- 3D-игровой процесс в Hearthstone с возможностью увидеть героев и существ в трехмерном формате! Друзья, кому пришел опрос, пишите об этом и о будущем - любимой игры, сделайте ваш выбор( в идеале сменить движок(Unity)!
Во-первых, скорее всего, там не о полностью Hearthstone в 3D идёт речь, а лишь эффектах или специальных режимах, может даже системе, когда покупаешь фигурки и сканируешь их, но это маловероятно. Например, как в Гвинте, герой “моделькой” стоит и двигается, как сделали, в легендарных портретах Артаса и Сильваны;
Во-вторых, есть в основной теме информация по всем пунктам из опроса;
В-третьих, есть ещё кое-кто, кто создал тему, надеясь привлечь внимание, просто скопировав новость с нубклаба 1 в 1. А ведь стараешься людям искать информацию, а потом случается подобное.
Чем тебе движок не угодил? Если думаешь что все проблемы ХСа из-за движка то ты категорически не прав! Проблема в руках, а если точнее то в людях у которых эти самые руки не из того места растут! К сожалению нонче на западе людей на работу набирают не столько по профессионализму сколько по несколько иным (лично мне непонятным) критериям!
Видел я уже 3д в хартстоуне: 2 убогих скина, появившихся вместе с последним аддоном… то ещё убожество. Пожалуйста, не нужно портить стиль любимой игры этой безвкусицей
Меня больше новые карты интересуют
Есть обычные,есть золотые,недавно алмазные сделали
А теперь чёрно-белые ввели,да они страшнее обычных,смысл было их вводить? Так ещё и в платном бп,ещё меньше резона его покупать
HS в 3D это WoW.
их обещали изменить в следующем игровом году, ибо игроки негодуют
нахрен это 3-D
Это не шутер. Достаточно простой анимации.
В шахматы например намного удобнее играть в 2-D.
а к трехмерке надо привыкать и качество игры резко падает.
Норм на подумать - надо энергию тратить чтобы виртуально глянуть на всё происходящее строго сверху.
Я резко против)
я и так когда увидел новый скин на рексара
скривил челюсть
и не мог понять почему эта штуковина шевелиться
не _ это просто убьет хс в плане визуала
А шо, на дворе 2010 год?
Шо за мода это безвкусное 3Д пихать там, где оно не нужно.
Что раньше пытались в каждый фильм засунуть, на выхлопе получали максимум 1-2 эффекта на весь фильм.
Что сейчас они думают впихивать в ХС это.
Я не против, если оно будет хорошо реализовано.
я тоже против этого
мало, чтоли, уродливого артаса, вытащенного из файлов игры 2002 года и стремной сильваны? да, у них баннера красивые, но сам портрет…
а главное, ценники то какие на эти портреты. с сильваной еще переврали про новую анимацию абилки