Blizzard маленькая инди компания, что не может пофиксить баги в режиме БГ. Прямо только что, зашел в игру, выбрал Миллхауса и что произошло? Правильно, я не мог купить существ. Нет дело не в том, что они не покупались… Их вообще не было. Это впервые у меня.
А что постоянно так это то, что когда я включил пк, захожу в игру. У меня игра тупо не ищется, серьёзно. Мне приходится перезапускать в игру, где меня сразу кидает в матч, с пустым героем, с пустым столом. Приходится сдаваться и снова перезапускать игру. В итоге у меня -рейтинг.
А что ещё очень часто. Так это то что, твой стол ломается, я думаю многие это замечали, когда их существа сдвигаются вправо и ты не можешь их нормально переставлять, а если даже умудрился переставить, то в начале боя все они начнут DANCE PARTY, тупо сами переставляться. И ты не в силах ничего поделать. И это никак не влияет на бой, но за то ты не понимаешь, что происходит. Первым бьеит твое третье существо, потом последнее. А ты сидишь такой “Что происходит”.
И это я не говорю уже о том, что близы не могут додуматься убрать анимации. Вообще. Когда ты играешь на пиратах, ты не можешь нормально крутить существ, потому что АНИМАЦИИ, АНИМАЦИИ, АНИМАЦИИ. Или же элемов/мурлоков, когда у тебя Золотой Бранн.
Фух… Я пригорел со всего этого, пишу с целью высказаться и увидеть людей которые согласны со мной.