Blizzard маленькая инди компания. Про БГ

Blizzard маленькая инди компания, что не может пофиксить баги в режиме БГ. Прямо только что, зашел в игру, выбрал Миллхауса и что произошло? Правильно, я не мог купить существ. Нет дело не в том, что они не покупались… Их вообще не было. Это впервые у меня.
А что постоянно так это то, что когда я включил пк, захожу в игру. У меня игра тупо не ищется, серьёзно. Мне приходится перезапускать в игру, где меня сразу кидает в матч, с пустым героем, с пустым столом. Приходится сдаваться и снова перезапускать игру. В итоге у меня -рейтинг.
А что ещё очень часто. Так это то что, твой стол ломается, я думаю многие это замечали, когда их существа сдвигаются вправо и ты не можешь их нормально переставлять, а если даже умудрился переставить, то в начале боя все они начнут DANCE PARTY, тупо сами переставляться. И ты не в силах ничего поделать. И это никак не влияет на бой, но за то ты не понимаешь, что происходит. Первым бьеит твое третье существо, потом последнее. А ты сидишь такой “Что происходит”.
И это я не говорю уже о том, что близы не могут додуматься убрать анимации. Вообще. Когда ты играешь на пиратах, ты не можешь нормально крутить существ, потому что АНИМАЦИИ, АНИМАЦИИ, АНИМАЦИИ. Или же элемов/мурлоков, когда у тебя Золотой Бранн.

Фух… Я пригорел со всего этого, пишу с целью высказаться и увидеть людей которые согласны со мной.

Лайков: 1

Режим еще в бете, что вам не нравится?

2 лайка

Весь хс еще в бете. Запускаешь поиск бг - ждешь минуту чувствуешь что-то не то, перезаходишь а у тебя минус 100 птс окей.
Пишешь френдам - не пишется.
Заходишь не бг не покупаются существа на 1 же ходу.
Заходишь в ладдер пропадает анимация и нужно перезаходить.
Вся проблема в старом древнем юнити который они не собираются менять, и каждый апдейт вставляют миллион костылей псевдофиксов чтобы это всё хоть как-то частично работало.

Ну да, ХС так и подписан: hsb — hearthstone beta

Ему всего три года, шо за буллинг

Думаю, причина в этом. Может не нужно так делать?

Ребятки, у вас серьёзные проблемы с интернетом.

Воще никогда не видел того, что вы тут описываете. У нас же одинаковый хс?

Сталкивался с подобным, когда запускал ХСик на работе через WiFi. После перехода на 4g проблема ушла.
Дома с подобной дичью не сталкивался.

Хс на юнити? Не знал.

Это как? Первая версия еще в далёком 2005 вышла.

Если это не сарказм… то да. Могу солгать, но вроде даже как на 4.* версии, и возможно с тех пор даже не обновлялся.

А ХС-то на 2018

Спасибо, думала более старая версия.