Расстроен, но остался при прежнем мнении. И игроки, и компания - жертвы сложившейся ситуации.
Blizzard убрала требование на привязку телефона для аккаунтов из РФ и Беларуси, из-под которых хотя один раз запускался второй овервотч (при этом неважно, был ли на них куплен первый Овер)
ну хоть что-то
Не про того говоришь.
Ну, раз пошла такая пьянка, то пора завязывать с играми Blizzard вообще, и с ХС в частности.
Ну я смотрю кто-то у нас умеет в причинно-следственные связи.
Лично я во всем этом вижу только то что меня государство кинуло через бедро а не какая то заморская компания.
государству на тебя плевать.Они не пытаются сделать тебе плохо,им просто плевать на жизни людей.
от комерческой фирмы я всё же ждал другого,что они будут оставлять лазейки,что бы зарабатывать больше денег,особенно такая жадная кмпания как активблиз
Ну, вот когда у тебя будет собственная игровая компания, тогда и будешь рассуждать о том, могли ли оставить лазейки для заработка или нет. Целесообразно это делать, особенно когда своя же репутация висит на волоске и далеко не с головы, или нет.
С дивана всяко легче анализировать, кто что мог и почему не сделали так, как вот так.
Ну лазейка есть, переехать или сделать вид что переехал в другую страну апрувить данные и перевести свой аккаунт в легальное поле.
Или будучи в рф создать новый аккаунт. С видом что вы не из рф.
Что касательно покупок лазеек то же много способов.
Дело в том что следить и разбираться с миллионами пользователей, что уже есть никто не будет.
Тут дело даже не о зарботке уже, а в уменьшении издержек, это тоже часть коммерции. Или вы реально думаете что сейчас кроме как в рф рубль чего то стоит?
он везде стоит одинаково.Если знаешь страны где рубль ничего не стоит,или допустим в 3 раза ниже чем в Рф напиши что за страна,я проверю и если правда так мне бы было интересно поехать купить там дешовые рубли.
На данный момент я владею информацией что рубль во всех странах мира стоит одинаково(могу ошибаться потому и прошу указать страны)
С такой точки зрения получается что в рф рубль не стоит ничего
Я то умею. А вот логика вашего вывода инфантильна. Честно говоря, стоило бы бросить игру сразу после запрета покупок за реал. Но грешен, не бросил, решил подождать, поискать обходные пути, приспособиться, так сказать. В конце концов из-за санкций приём платежей действительно стал невозможен, и не близзы это сделали. Отвязка номера телефона, вызывающая проблемы с играми, это уже явление другого порядка. Компания сама решила, что русообщество необходимо поразить в правах. И то, что инициатива этого возможно исходит от начальства из Microsoft, не меняет сути дела - я, как и другие игроки из России, нежелательная персона в играх компании. Ну, раз так, то доиграю до нового допа , и “адью”.
Ты попробуй приехать в условную Аргентину, и купить что-нибудь за рубли.
Тебе надо или сначала купить за рубли доллары США, а потом аргентинские песо за доллары.
Или, если ты захочешь рассчитаться картой, это сделает твой банк. Возможно с комиссией.
Напрямую за рубли ты ничего не купишь (если нет межправительственных соглашений), т.к. это не клиринговая валюта.
За тайские баты и теньге - неожиданно тоже в аргентине ничего не купить, это делает их не валютами или что?
Это технический момент, осложненный санкциями. Если бы америкосы не подмяли долларом все мировые расчеты, то вы бы увидели другую картину.
Т.е. до выхода дополнения ты готов смириться с тем, что
а вот после, так и быть, терпеть это не намерен и уже собрал вещи на выход.
БОЖЕ, КАК ЖЕ ЭТО СМЕШНО!
Везде стоит одинаково?) Давайте сравним с Китаем, якобы дружественной страной России.
Зайди на тот же Алик и убедись что курс рубля искусственный. Например предмет за 100 баксов в алике стоит для РФ дороже на 10-15%, когда как для всех остальных валют курс будет совпадать с официальным.
Это не про валюту, а про её стоимость.
И да, тенге и баты - это тоже не клиринговые валюты. Ты за них ничего не купишь за пределами Казахстана и Таиланда. Только через конвертацию.
Короче, тема эта диссертабельная, не хочу опять простыни текста писать.
Я только хотел сказать камраду, что стоимость рубля за пределами РФ - это весьма относительное понятие.
Да, именно так. Я вообще терпеливый человек. И план собственно такой: докончу ленту наград, дождусь выхода нового допа, куплю и вскрою паки, а затем удалю игру и клиент со всех устройств.
И да, смейтесь на здоровье! Хорошее средство против разлития желчи.
Так то стоимость любой валюты за пределами зоны ее оборота относительна, и всё будет упираться в вопрос относительно чего её определять.
Я с тобой согласен, в моей стране наверно его уже не купишь. Раньше он был как третья волюта а сейчас нету. И привязал номер и всё получилось))).