1 лвл лега и 25 лвл лега, на 10 вроде эпик. ВСЁ, щедрые близзы больше ничего не дадут. Могли бы хоть вместо бесполезных паков прошлых аддонов еще эпиков закинуть, но нет
Я за оба бандла выбил 6
может реально нужно петиции создавать? Если знаете дайте ссылку, я бы свой голос отдал и мнение, на счет этой системы… Да многое интересно, пора давно было что-то сделать такое. В этом они молодцы, что начали, но награды могли сделать больше, тем более раз заявляли, что они точно буду больше, хотя на смом деле это не так для большинства игроков…
Считай, тебе повезло
Так лол, (130 - 10 ) / 20 + 1 = 7, а не 6
Ну видимо этот час в рейтинге нужно исключительно посвящать выполнению достижений)
Для игрока, который играет 1 час в день в рейтинговый режим на протяжении 120 дней между дополнениями и делает большинство (75%) квестов и достижений. Не реролит квесты:
Итого: 225 975 опыта, 58 уровень и 5400 золота, а также легендарки и эпики, рубашки, паки, билеты таверны и косметику.
Лично я последние два месяца играл весьма расслабленно - иногда одни только дейлики, иногда еще пара-тройка игр (не то, чтобы ХС надоел, но параллельно начал поигрывать в мотыгу - и, кстати, оная офигенно интересна оказалась). В прошлый раз брал большой предзаказ, где-то с месяц еще фармил паки для нужных лег - по итогу сет Некроситета закрыл полностью - и дальше копил только голду.
Так вот, на сегодня (с учетом уже 20 лвл БП) на руках 7,1k золота. По сути и усредненно, именно то, что написано у них в первом пункте - дейлики+пара игр. Вот я и собираюсь в таком же режиме идти до марта-апреля, чтобы сравнить итоговый результат. Подозреваю, что - особо с учетом “мини-сета” - будет сильно меньше, но посмотрим.
/offmode on
P.S. Кстати, по опыту мотыги - с одной стороны, БП ХС выглядит гораздо щедрее, чем БП оттуда. Плюс, там возможность гринда в ранкеде ограничена 15 победами - после ты ничего не получишь, ни золота, ни экспы. С другой, количество экспы между уровнями БП строго фиксировано и позволяет, по большому счету брать где-то 0,7-0,8 уровня в день (если, конечно делать все 15 побед). Естественно, на это накладывается специфика декбилдинга мотыги, где анлогов лег/эпиков может (а иногда и нужно) быть до 4 шт в деке (да и сами деки могут быть 80+ карт).
В общем, по моему опыту система мотыги дороже в плане сбора карт, но в некотором смысле справедливее/честнее и без вынуждения гринда (после 15 побед смысл гринда теряется).
/offmode off
количество экспы между уровнями БП строго фиксировано
Вот этого очень не хватает, потому что если я сейчас с платным БП еле успеваю 1 лвл в день делать, то дальше я могу забить на это…
Чисто дизмораль ловишь, поскольку знаешь, что дальше будет только тяжелее.
С 22 на 23 лвл уже чуть больше 3000 опыта, так что чувство прогресса скоро полностью улетучится
Так они собираются менять этот позор сегодня во время выхода аддона?
Очевидно, что нет.
20 символов
Раньше, я как среднестатистический игрок ХС, имхо, играл по 40 минут раз в 3 дня(выполняя дейлики и тестя разные колоды) + были дни когда меня пробивало я мог посвятить несколько часов этому делу…, то есть в месяц в среднем получалось от силы часов 10-12, при этом не могу точно сказать, но коло 8к золота у меня было к началу сезона(+ бонусные паки и награды), без вложений. Теперь играя в 3 раза больше я не смогу столько получить… видимо я что-то не понимаю.
Чисто дизмораль ловишь, поскольку знаешь, что дальше будет только тяжелее.
Дык, потому тебе прогресс и не показывают после боя - и, к слову сказать, это и очень гаденький ход от разрабов, плюс и показательный - они сами прекрасно понимают, насколько скверное впечатление произведет на игроков такой “прогресс”.
Думаю, скоро точно должны будут пофиксить, потому что бугурт на форумах и в соцсетях происходит просто невероятный, в том числе популярные контент мейкеры по хсу
Дык, потому тебе прогресс и не показывают после боя - и, к слову сказать, это и очень гаденький ход от разрабов, плюс и показательный
Я об этом где-то писал. Весьма очевидный мув от разрабов: мало того, что не показывать тебе после катки прогресс, так ещё и спрятать его за кучей кликов и анимаций, если ты таки захочешь его увидеть
Зато как ты лвл апнул, так сразу уведомление и заполняющаяся шкала, “ну надо же…”
Могли бы нормальный скин сделать, например андед вар в а3 с т2 мейсой наперевес.
Голосую за андеда вара в т3 с осквернённым эшбрингером
Даёшь андеда фуривара с двумя шадоуморнами
С тремя, потому что один в дупе
Я эту ачиву айсблоком выбил.
Хотелось бы знать, сколько к концу аддона получат эту ачивку и заодно узнаем, у скольки минимум людей сгорела жеппа при лузе 1 офф
Заодно можно было зеркальную ачивку ввести “проиграть, оставив оппу 1 хп”, чтоб было не так обидно.