Интересно, что бы сказал жироменталь про это всё
“Почему так мало ачивок для бг, ладдер не нужон, о, бээээргеры привезли 2Head”
А, то есть он уже настолько деграднул
Он только сегодня узнал, что Ярмарка сегодня выходит, о чем ты?(
Мне почему-то стало жаль его сейчас(
Ты правильно понял, плагиат на их стороне)
Там это, пошёл хоть какой-то ответ от Близзов.
В общем, паки в конце заменят на голду. Извиняются что типа недостаточно хорошо раскрыли инфу про всякие плюшки, которые планируется выкатывать во время акций, бла-бла-бла, по делу ничего.
Мне интересно: неадекватную прогрессию опыта они фиксить собираются? Надо, чтобы с 1 до 50 было плавно до 4500, остальное оставить.
Ну и что изменилось? Как было неадекватное количество опыта так все и осталось. Просили то не только об этом.
Самое смешное то что они извинились за то что не рассказали про акции и ивенты и…(барабанная дробь)… Опять ничего про это не сказали
Это ПЕРВАЯ претензия к новой системе, которую Близзы осознали и предприняли меры.
(очень жду комментариев от сверхразумов, которые оправдывали паки “гипотетическими коллекционерами”)
Будем надеяться на следующие изменения, но не расслабляемся
Ага, вместо 6 паков будет “в общей сложности 1350 золота”, то есть аналог 13,5 паков. Ну неплохо для начала) Как раз приближает цифру “4200” к заветным 6000 за все дейлики, которые люди хотят.
Пока то ничего, но обещают ивенты,которые помогут с получением опыта,а если и правда так будет и его количество будет существенно, то совершенно неважно как опыт распределен по уровням
Короче, скорее всего с выходом аддона подвезут квесты на экспу и может быть паки. Так хотя бы честнее будет и людей немного задобрят.
Ну если они этой чушью хотят охладить раскалившийся камень очага, то решение так себе. Это просто какой-то пук в воду, извините. И самое грустное, что впервые такая негативная реакция отовсюду, и в ответ просто “мы извиняемся что не сказали вам всё”. Беда-беда, эти ребята не хотят и не будут давать игрокам больше, может только разбушевавшийся шитшторм позволит игрокам остаться при своём.
наверняка решили придержать туз в рукаве, на случай вайна на бп.
Ивент - разовая акция, а экспу надо добывать постоянно. И не факт, что ивенты снова повторятся после рассасывания недовольства комьюнти.
Тот случай, когда коммьюнити вынуждает Близзов готовить туза
Раньше были ивенты с Рагнаросом, дейлики давали дабл голд или бонусную пыль, так что ввод ивентов на экспу не что-то новое, а просто замена старого, короче опять разводят( С другой стороны 1350 голда вместо 6 паков уже лучше чем ничего
тоже самое, что и я хотел написать
Умение прикинуться дурачками - тоже талант ценный навык Им отовсюду даже всякие Криппы говорят, что с системой чет не так - они извиняются за то что не сказали про ивенты. Почему я не могу перестать орать с этого