А что кроме вбрасывания линков и пикч + хайда постов в него ещё входит?
Было по-разному. Был год с двумя дополнениями и одним приключением.
Кому мало? Лично Вам? Или той группе игроков, которым всегда мало (анлим голда и паки!!!)?
Это Вы к чему написали?
За нерфленные карты давали и дают полную стоимость по пыли.
Что это за карты? Как их можно будет получать? Какая стоимость сета в пыли? Вы всё это уже знаете?
Это к вопросу о 90% неизвестного в текущей модели.
Тезис про снятие 3000 голды вообще не понял. У Вас золото пропало?
Больше лайков можно ставить и больше флажков кидать
ВСЕ уже давно посчитано , ваши слова не имеют смысла . Для самых отбитых , можно даже не читать если не умеете , для вас сделали наглядный график . Если вы и дальше испытываете трудности с принятием реальности , рекомендую обратится к вашему лечащему врачу .
Чем больше раз эта фирменная мантра будет произнесена, тем больший импакт она возымеет, наверное или в чём тут логика
Наверное, это очень утешит челиков, скрафтивших СС мага
О да… Теперь-то вижу, что мы и правда располагаем лишь десятой долей информации о Релизнутом баттлпассе и уж один цикл даст Полную информацию (найс двойное противоречие, конечно)
Мне бы очереднярский лимит исчерпать
Там на самом деле ничего важного кроме ссылок, картинок и сокрытия трололо сообщений с новых акков и нет
UPD: по идее-то движок форума предполагает больше крутых фич, но их обрезали на этом форуме. На американском, возможно, фич больше
Тут это, Харстоун подыхает. А кто-то ещё защищает эту систему, просто тьфу.
А что с этой фразой не так?
Я уже объяснял её смысл. Хотите еще раз докопаться? И я после этого тролль?
Троллинг.
Найс троллинг.
Найс передергивание.
Если я делая все дейлики в сезоне получал 7200 голды, а сейчас буду получать 4400, то это сняли 3000 голды.
Лично мне, до трех дополнений в год я покупал только приключения и портреты, голды хватало на паки, голда копилась, даже золотые карты крафтил а не пылил. И Близзард тогда банкротами не были, что интересно. А вот после трех дополнений в год я начал покупать предзаказы. И делать я это стал не от того что у меня паков навалом, голды навалом и пыли навалом.
Этой пыли всегда не хватает чтобы собрать другую играбельную колоду. Игроки теряют ресурсы от нерфов. Чаще нерфы - чаще траты ресурсов. Ой я же еще забыл а вы помните золотые времена, когда у класса была одна легендарка? Почему-то добавили каждому классу легендарную карту, а не обычную. Конечно это никак не связано с тем что легендарку крафтить 1600 пыли, а обычную 40. И легендарки после этого не стали в каждом 10м паке выпадать.
С самой фразой ничего, вот только ты решил её повторять раз за разом, даже не подавая под новым соусом. От такого подхода извилины так и будут простаивать, ведь они в этот момент не задействуются.
Верно, но не от меня, а от Близзов, который ты обернул в ещё один слой троллинга
Ну а это:
…очень взвешенно и содержательно. Я так понимаю, тебя фатиг уже совсем душит (опять же не виню, ведь ты на несколько фронтов пытался отвечать столько времени), раз ты не можешь уже хоть что-то извлечь из себя?
Надеюсь, хотя бы в твоей голове эти сухие и пустые отписки выглядели круто и пафосно, meh…
Наверное, лучше попробовать ещё раз, когда ты будешь более бодр, дружочек, пока ты меня ещё не засыпал китайским “конструктивом”.
Хотя, кое-что вспомнил. Можно создавать не совсем обычные топики, которые смогут редачить другие третьи уровни. Ну шоб совместные длиннопосты пилить. Не знаю, полезна ли данная фича тебе
О, вспомнил. Там же голосовалку можно пилить ещё
Но я так часто ловлю баны, что даже не мечтаю выйти на данный уровень бытия
Просто не обязательно доказывать тем людям, которых считаешь глупыми, что они глупые. Ну сам подумай, как они могут принять твои доводы, если они глупые?
Так это и не является моей целью, хоть и может так показаться
Это просто весёлое хобби. Кстати, рекомендую попробовать
(ну ничего, завтра моя основа восстанет из небытия и я добью 2к сообщений!!!)
Когда я последний раз пробовал, меня забанили
Ну хотя бы вместе щас этапировались
Теперь понял. Т.е. опять перекручивание в сторону своей выгоды. То что дейлики разделили на дейлики+виклики - это не то, будем рассматривать только одно слагаемое, с которым цифра “потерь” получится удручающей.
Я своё мнение по этой теме высказывал в других топиках.
Я не пойму, Вы сейчас обвиняете Близзард в том, что они при капитализме хотят зарабатывать больше денег?
От перестановки слагаемых сумма не меняется.
От того что я вложу этот же смысл в другие слова ничего не изменится.
А вариант, что мне надоело переливать из пустого в порожнее не рассматриваешь?
Тут может быть ваша реклама «Йодомарина», потому что я уже говорил давно (и не раз), что это не для адресатов, а для твоих же мозгов, чтоб на холостых не кряхтели.
Одно другому не мешает. До этого у тебя были моральные силы на подобное, а щас ты изнемог, раз последнее сообщение вышло настолько жалким и бедным, что после него я имел моральное право просто игнорить твои последующие
И опять за рыбу деньги.
В отличии от троллей, я как раз либо по существу, либо никак.
Лить воду - не моё.
С Вами тема закрыта пока у Вас не будет новой аргументации.