Мини-аддон будет платным.
Есть функция “пригласить в тему”, если твой акк 2+ лвл. А так нормального метода вроде нет, но можно кинуть линк на сообщение пользователя из другой темы, тогда ему придёт оповещение, что его процитировали
А вот так Хорадрим это не работает, как на нормальных форумах?
Да фиг его знает, ведь ты меня процитировал щас
Не пришло оповещение
МДЭэээ, каешн ради суммона кидать цитаты - ето такое
Ну а шо ты хотел?
Маленькая инди компания
Кстати, если я беру уже второй лвл подряд чисто в АФК, то это какая “стадия принятия БП” - третья или уже пятая ?
Ввиду апатичности мейби это четвёртая, кста, но тут не уверен.
А про карты, паки, пропуски на арену, и пару косметических плюшек Вы умышленно не упомянули, или просто забыли?
Вы сами начали дискуссию с цитаты моего сообщения, где я перечислял как постепенно росла минимальная ежедневная награда. Где там обман?
Эмм, а Вы вообще обо что? За предзаказы что два года назад, что год назад, что сейчас дают плюс-минус одно и то же (то подкинут паков, то уберут обычные и дадут золотых, то бонусы ПС добавят, и т.д.). Сидеть и 24/7 набивать опыт Вас никто не заставляет. Но если хочешь, то денег с тебя за это не берут. Кого и где доят?
Забейте… никаго…
Шоры со временем сами собой спадут…
А кто сомневался то
Чел на реддите вообще половину коллекции распылил, ведь для дуэлей не нужны две копии. Люди зомбируются помаленьку
Интересно, SoVa одобрит или наоборот?
Не думаю. Цуфы коллекционируют карточки вроде
Да не, я про его недавний гнилой рофл, что “нытики якобы уходят из игры, но почему-то без распыления коллекции”
(плюс бан, кстати)
Слушай, ну людям тут столько всякой фигни за все эти годы пришлось начитаться. Тем более под нытиками наверняка подразумевались отбитыши, а не условные “нытики”, которые просят удалить класс и т.д.
Но всё равно, Сове стоило бы объясниться)
Нормальный рофл.
Тут таких «уходунов» хватает, некоторые по 4 таких темы на форуме создают…
От тебя, меня, ещё какого-нибудь ехидного форумчанина. Но не от “зелёного”. Прикинь бы ещё близзы так рофлили в синих постах. Вот бы “весело” было
Одобрит. Наполовину. ФИТЬ ХА!