Примерно за месяц +70 лвл. Итого достигнут 200. Пожалуй, это верхний потолок который ставил себе.
А как у вас дела по ленте БП, какой лвл? (без ботов)
Примерно за месяц +70 лвл. Итого достигнут 200. Пожалуй, это верхний потолок который ставил себе.
А как у вас дела по ленте БП, какой лвл? (без ботов)
Сейчас 249, план 300.
Че те грустно то? Как обновится через месяц снова будешь на 350.
Грустно, что уже могла бы голда капать, но нет – производство простаивает, а колоды новые хочется потестить)
Слышь ты имей совесть!
это основа? а что на твинке?
Конечно основа. На твинке и 100 нет (но я там считай и не играю).
главное, что 50 лвл берётся дейликами
с выходом допа не буду качать так люто больше, голды и так за глаза
один аддон побаловался и хватит
Сейчас 210 уровень с БП . Идём дальше мал помалу … )
Да, на f2p у меня уже 70+, но там и нет цели особо качаться, голды 24к+ (не трачу).
сейчас 217 по-моему, в теории можно попытаться успеть взять 250, чтобы “закончить красиво”, но скорее всего, раз дополнение 30го, то я лучше сохраню дейлики/виклики последние и вместо 300 голды будет сразу “вжух” в новой ленте))
Мне кажется, ты ошибаешься и недостающие виклики/дейлики докинут
опять все проверять?))
надо будет попытаться уточнить этот момент. Да и если повезет инфа в новости будет фигурировать. Новая неделя стартует 29го, процесс автоматизирован, вроде даже пока цел (не факт что при смене БП что-то не поламается). Так что мне кажется шансов мало, что 30 вечером будет +3 виклика, это как бы потом их выдача не сломалась)))
Кстати, хороший вопрос про обнуление викликов\дейликов при переходе на новый БП. Есть вероятность, что могут накосячить и как-то криво выдать\обновить.
По сути итоговый объем золота от этого не должен сильно пострадать (если до обнуления выполнить или после).
Афк дает плоды) обогнал Сеню и буСаламандру уже 259))
надо просто наверняка добивать до 350, и тогда точно ничего не сгорит и не будет выдано криво стабильный вариант хехе
Как минимум зависит от того, есть БП или нет и будет ли сразу куплен второй. Так что у каждого выйдет свое. А то 7200 превратиться в 6750, а вначале ленты это уже 3 уровня если там не сильно поменяют данные.
Можно в конце первого БП получить минимум 350 голды (последние 3 дейлика и виклика при наличии БП), потом или будут новые задания или ждать дейлик.
оставить 3+3 (потерять до 350 голды если какие-то задания будут добавлять на старте), если начальные уровни не меняют, дейлики не дают (кроме легендарных), то это почти 14й уровень (с БП), что в 1м сезоне = лега, эпик, 5 паков и 600. голды.
Если выдадут 3 виклика, то это может быть 11-12 уровень.
При таком раскладе наверное лучше рискнуть и оставить, тогда да, теряется немного наград если задания будут добавлять. Но если ничего не добавляют, то кто-то с 0 будет ползти просто за счет игр, а другие будут на 10+…
194, без пропуска, 31 декабря получил 50 уровень, а в январе делал только задания и всё, с февраля уже 2-3 раза в неделю плотно посиживал
https://imgur.com/FjONiW2
Ага, кто-то считал, что я своими темпами и лапками 350й возьму, а я сразу говорила, что это у меня такой рывок только на старте, ибо теперь вон и виклики горели уже и дейлики…))) и даже не могу гарантировать взятие 250го. Хотя, там еще ачивки есть)
или может для проверки оставить один виклик? все-таки риски, все дела))