я только их оставляю, т.к. они по 1000, и чтобы в афк можно было делать. И да, мне за весь сезон ЯБ(4 месяца) не дали ни разу дейликов на 1500, вот где не повезло
У меня сейчас так:
В двух дейликах повторяются классы. Но даже если очень не повезет, есть 10й класс!
Разве так получится?
В 3х дейликах может быть максимум 9 разных героев. Так что остается 1, чтобы сделать виклик на 4\5 побед и не залутать автоматом дейлики.
Я думал вы о том, что в заданиях выпадет 10 класс . И всё же лучше не делать зараннее, чтобы уже с бустом к опыту играть и за всё разом качать ленту, а не только мгновенное выполнение виклика, ну это уже кому как удобно.
У меня дейлик на розыгрыш существ. Довольно проблематично его не выполнить, играя:)
Итак, набил 193 уровень. Если бы не выпал из игры на две недели, то был бы 200-й.
Выходит, что заработал 12800 золота с Пропуском. Даже если отнять буст, то всё равно я раньше даже 10к за аддон не поднимал. Потому мне новая система идет в однозначный плюс. Также если посчитать выгоду от самого Пропуска Завсегдатая, то это 20+ купленных паков, 7 морд на героев, рубашка, монетка, и Золотой Сайлас за 1099руб. Что однозначно выгоднее, чем просто покупка паков в магазине, и уже сравнимо с акционным предложением (сейчас дают 20 классик-паков и 2 леги за 899 руб).
Также я уверен, что и без декабрьского патча до Ленты 3.0 большинство игроков всё равно были плюс-минус с таким же достатком в плане золота (см. ивенты с доп. опытом).
Да, наверняка мы не получили бы паки за Покров, Лунный Новый год, и 500 голды + 5 паков за патч до Ленты 3.0. Это уже как говорится “наныли”. Я не говорю, что это плохо, или призываю к откату (в отличии от некоторых, кто всё еще хочет откат до 10 копеек за 3 победы). Это скорее напоминание, что в Ленте 4.0 таких щедрот уже не будет (особенно раздач по 500 голды), и, по идее, будет только один ивент на паки (Солнцеворот). Да и сам цикл будет покороче.
Но всё равно новая система лучше, чем “фейсхант в два окна по 150-160 монет в день, а потом поиск дейликов на игру с другом”. Новая система веселее, разнообразней и выгодней. О чём и писалось изначально.
Кстати, а почему Ленту Степей подписывают как 3.0, если это уже четвертая инкарнация Ленты Наград?!
1.0 - 150 уровней за 19250 золота.
2.0 - 150 уровней за 20550 золота.
3.0 - 350 уровней за 20650 золота.
4.0 - 400 уровней за 20700 золота.
Ну вообще по большому счету их 2 глобально (в прошлом аддоне и в этом). Лично у меня в первом посте 3.0 это версия таблички с наградами.
Нет. 20650.
Ну, ок, 1.0, 1.1, 1.2 - Лента ЯБ.
Сейчас будет 2.0.
Пардон, где-то прочитал, что 20700 будет.
Да, для понимания терминологии можно так закрепить.
Не, все также как в версии 1.2. Пока без изменений.
но не версия 1.0 и это неоднократно тут утверждалось. Или нет??
Одинаковая терминология - это основа.
Я про концепцию Ленты с опытом и наградами как замене однообразных заданий на золото.
А про Ленту 1.0 я уже раз 10 приводил пример про уровни на 9000 опыта и обычным паком Года Дракона в качестве награды. Что такие перегибы даже мне крыть было нечем.
Раз уж все думаю как оптимизировать профит от бп при старте аддона, подскажите. Вообще не играл книги героев. Вчера сделал две что-бы дейлики не трогать. Когда я их открою после запуска аддона, что мне оттуда выпадет просто карты стандарта соответственных классов ? И буду открывать около 60 пакетов степей. Есть разницы что открыть первым книги героев или пакичи.
ну хоть это неплохо)) если фиксить не будут))
не все такие удачливые как вы будут, викликов больше ведь стало.
Чисто с экономической точки зрения оставлять задания с работающим Пропуском невыгодно. Так как ты меняешь буст с +20% на +10%. Да, с тремя дейликами и викликами ты дойдешь до +15%, и даже его перешагнешь (поправляйте, если ошибся, я не против).
Но!
Тут самое главное ИМХО.
“Плюшки ранних уровней” ты получишь в любом случае. Отставание по опыту с якобы “умными товарищами” можно наверстать.
А вот 800 опыта разницы буста уже никто не вернет (разница между +10% и +20% для трех дейликов и викликов).
Да, можно наролять “пять побед в рейтинге” второй раз за неделю, но это можно было сделать и неделю назад, и можно будет сделать потом для компенсации отставания. Т.е. это аргумент, но связан он с удачей, и на пару удачных ролов всегда может быть десяток неудачных.
Плюс, тупо сравнивать условные 350 золота за три дейлика и три виклика для Ленты ЯБ (1.3), и 26-27 уровней в Ленте Степей (2.0) не совсем корректно, ибо награды низких уровней всё равно тебя настигнут.
P.S. После запуска аддона подтянулась аватарка. Мелочь, а приятно.
Да, я уже 23й и 4к опыта висит еще.
25 голды.
Лично мне было важно быстрее стартануть в бп 2.0, выйти на 20% буст и побольше поиграть в новом БП.