Понятно. Я про героик писал, если что.
Наконец-то я понял. Это телеканал АВС виноват в том, что пилотную серию “Лоста” выпустили на 1,5 часа, а остальные по 45 минут. А Fox виноват, что у них пилот “Грани” сняли на 1,5 часа, а дальше сезон весь по 45 минут серии.
Детский сад, чесслово.
Вот тут совсем не понял. Какой сезонный опыт? Какой сезон порезали? Сезон как был по месяцам разбит, так и разбит. Какие награды не вернули? Что в ЯБ не дали? Почему должны были дать? Где это обещалось?
Ты на вопрос в целом ответь. Если писал, тыкни меня носом. Если не лень, напиши еще раз. Или ты не повторяешь свои тезисы по два раза для всякой “черни”?!
Это уже совсем не в тему. Тут или шашечки, или ехать. Или ты фармишь опыт “как есть” (т.е. играешь метовыми колодами, даже если они тебе не нравятся) и получаешь максимум опыта. Или сидишь и чилибосишь, где тебе весело, и не жалуешься, что опыта мало капает.
Даже если ты и в СШ купишь Пропуск, то тебе всё равно выгоднее выполнить виклики в старом аддоне, ибо в ЗС у тебя буст опыта больше на 10%. Я не говорю, что это много, но это всё равно профит.
А выгоду от низких уровней ты всё равно получишь.
Это если ты в ЗС и СШ будешь без Пропуска, то там уже есть смысл быстрого набивания мелких уровней.
Так в вольном контрольные колоды себя неплохо чувствуют, играй там. Это же всё про “шашечки”, о которых я чуть выше написал.