Так я это и имел в виду. Ты не рейтачи катаешь, а Наёмников или ПС.
А есть где табличка что дают за этапы квеста с очками чести?
а то что-то нету времени на все
noob-club .ru/index.php?topic=72133.0
Вот все награды за звания
Награды
Задание Альянса | Награда Альянса | Задание Орды | Награда Орды | Задание — Необходимые Очки Чести | Достижение — Необходимые Очки Чести |
---|---|---|---|---|---|
Капрал | 1x золотая карта Лазарет Грозовой Вершины | Рубака | 1x золотая карта Псарня Северных Волков | 40 | 40 |
Сержант | 1x золотая карта Лазарет Грозовой Вершины | Сержант | 1x золотая карта Псарня Северных Волков | 80 | 120 |
Старший сержант | 1x золотая карта Бункер Дун Болдара | Старший сержант | 1x золотая карта Башня Стылой Крови | 180 | 300 |
Старшина | 1x золотая карта Бункер Дун Болдара | Старшина | 1x золотая карта Башня Стылой Крови | 260 | 560 |
Рыцарь | 1x золотая карта Мост Дун Болдара | Каменный страж | 1x золотая карта Гарнизон Стылой Крови | 400 | 960 |
Рыцарь-лейтенант | 1x золотая карта Мост Дун Болдара | Кровавый страж | 1x золотая карта Гарнизон Стылой Крови | 500 | 1460 |
Рыцарь-капитан | 1x золотая карта Гарнизон Стылой Крови | Легионер | 1x золотая карта Мост Дун Болдара | 540 | 2000 |
Рыцарь-защитник | 1x золотая карта Гарнизон Стылой Крови | Центурион | 1x золотая карта Мост Дун Болдара | 620 | 2620 |
Лейтенант-командор | 1x золотая карта Башня Стылой Крови | Защитник | 1x золотая карта Бункер Дун Болдара | 660 | 3280 |
Командор | 1x золотая карта Башня Стылой Крови | Генерал-лейтенант | 1x золотая карта Бункер Дун Болдара | 780 | 4060 |
Маршал | 1x золотая карта Псарня Северных Волков | Генерал | 1x золотая карта Лазарет Грозовой Вершины | 840 | 4900 |
Фельдмаршал | 1x золотая карта Псарня Северных Волков | Полководец | 1x золотая карта Лазарет Грозовой Вершины | 900 | 5800 |
Главнокомандующий | 1x золотая карта Дрек’Тар | Верховный полководец | 1x золотая карта Вандар Грозовая Вершина | 1400 | 7200 |
По поводу дублей легендарок с платной БП.
При покупке нового БП вы получите сразу алмазную карту:
Если он вам выпадет с паков, то его, скорее всего, можно будет распылить за фул-прайс как было в прошлом аддона с Варианом.
Не торопитесь пылить, если прайс будет не полный (возможно что-то пойдет не так на старте), а потом поправят.
В игре есть пометка, что он единственный изменён и можно будет пыльнуть.
На мобильном клиенте пометки нет (возможно есть на ПК):
Но мой посыл больше во второй части поста — не торопиться пылить за 400, если будет вдруг баг какой.
211 уровень на этой Ленте.
При том что играл не сказать, чтобы много. Разве что после выхода Наёмников начал на 10-15 минут в день дольше сидеть.
Дейлик на 1800 провисел весь аддон. С ним и встречу РА.
Это же какое терпение надо иметь, и без бонуса он станет 1500.
Моё терпение позволит дождаться, когда он опять 1800 станет.
Мне хватит заготовленных 3 по 1000 и 3 на 6000
Супер спасибо!
Аддон до марта плюс минус? Сколько в день нужно фармить, что бы успеть накопить 7200?
В среднем 3 игры в день при винрейте 50% и считая, что игроки поделились поровну между Ордой и Альянсом.
7200 золота или 7200 чести?
чести.
у меня уже 200/400
ивент продлится до 11 января, чтобы получить 7200 чести надо минимум “сыграть” 15 игр в день.
Давай вместе закроем. Мой баттл таг CEH9#1624. Буду готов прямо на релизе, 21:00.
к сожалению все квесты сделал… но зато закрыл линейку легендарного квеста и теперь можно смело открывать паки))
Это битва за алмаз, а по описанию с сайта звания все 4 месяца можно закрывать.
Пояснение: победитель определится в период с 7 декабря по 11 января, однако вы сможете накапливать очки чести для выполнения легендарных заданий в течение всего цикла дополнения «Разделенные Альтераком». После завершения цикла дополнения у игроков появится другой способ получить награды за легендарные задания.