Вот! А за что их дают, подскажите, будьте добреньки!
Это была акция в Wow.
31 лвл ленты - полёт нормальный!
Тут народ с Пропусками собрался пылить обычного Кровопуска.
Вот Вам пример как должна выглядеть коллекция.
Так что ничего пылить не надо.
imgur. com/a/m1Ox55t
Меня жаба душит докрафчивать 4 леги для классики, а вот Альтерак хочу алмазку за сбор легендрных карт, Балинда топовая, как и Коррак в алмазе отлично анимирован.
Я про то, что должна быть обычная версия, золотая и алмазная.
И ты типа такой собираешь колоду, думаешь взять обычную версию, чтобы не выделываться, или золотую/алмазную, чтобы заовнить противника (особенно когда твой винкондишн золотой/алмазный).
Было бы забавно взять все 3. Сначало ставишь обычку, затем золото и алмаз
Трындец ты буржуй. У меня только левый есть из этих…
Эх
а шде взять алмазную рагнарошу?
собрать все классические карты и дадут алмазного бесплатно.
а где я тебе возьму все классик карты?
крафт, или покупка паков. В магазине классик паки все еще есть.
Кто больше:)
ht tps://ibb.co/NxDsGf9
ht tps://ibb.co/NWwrzDM
ht tps://ibb.co/NLdSYnF
ht tps://ibb.co/MCVkrd1
Последняя не три копии конечно, но обычных аж две штуки
Во! Свои люди подъехали.
Помогите, пожалуйста, с получением алмазной Балинды.
Скрафтил все карты (в т.ч. обычную Балинду), но в разделе достижений мне показывает что не хватает какой-то одной легендарки - как понять, чего мне ещё не хватает? В коллекции в режиме “создания” пролистал все страницы с фильтром “Альтеракская долина”, не нахожу что у меня отсутствует
imgur. com/a/WHG2DvR
Это известный баг. один из лидеров фракций не засчитывается. Разрабы в курсе, обещали скоро исправить. Ждите
Не прошло, как говорится и года, а тут назрел вопрос. Может я и пропустил что-то.
Портреты Джайны и Тралла в видеоанонсе ленты наград отличаются от тех, что мы получили в итоге. Разработчики об этом ничего не говорили?
https://imgur.com/a/9wylRWK
Не отличаются, арты ближе просто показали, а в игре они более отдалённые, в полном размере.
И это неправильно для портретов. Этот вариант хорош для Наемников, а персонаж в полный рост на портрете выглядит не очень…