Всё возможно) у нас уже был человек на форуме, который всю ленту проафкашил)) Грига кажется)
Тут вопрос где это делать. Если в БГ, то он молодец. Если в ладдере, то нет. Тем более с кликером на варе. Таких банить нужно по хорошему.
Ещё с другой стороны дичь вводить потолок. По хорошему так тоже быть не должно. Играть за спасибо выше 400 это жёстко.
Интересно, а игроки в хс ещё остались?) а то я максимум до Даймонда 5))
Как он говорил, в афк, в рейтинге сидел и сотни побед набивал для золочения классов, но всё ещё не понимаю, как можно в афк быть и побеждать часто.
Свистит. Чтобы афк золотить тысячи партий нужны, если не десятки тысяч
Та не, всё дело в МММ🙂. Чем меньше у тебя, тем слабее соперник. Т.е. побеждал таких же на дне))
Ну по-хорошему и афкшить не хорошо, но если убрать потолок, то афкшеры утонут в голде. Так что считай ядерное сдерживание
Но афкшить вообще смысла нет, можно по-честному зарабатывать тыщ 10 (мб больше, я не прям активный игрок, но и больше одной катки в день играл) и не жаловаться шибко
Мне кажется кап этот надо на 300 где-то делать, 400 слишком много, боты борзеть начинают и все такое.
Я так уже какой год, смысла брать повторно легенду обычному игроку (не стримеру, например) — 0. Взял в стандарте, вольном ну и классику можно добавить — все, спи спокойно.
400 лвл - это, на самом деле очень много. Редкие стримеры, из тех, что по 8 часов ежедневно ХС стримят добирают 400 под самый зановес. Тайс, например.
А так эта цифра доступна только ботам и афк челикам. А еще больше поощрать их голдой - так себе идея
Если у тебя есть звездный, то соперников подбирают не по рангу, а по ММР. Если только проигрывать, то начнет в соперники так же давать преимущественно ботов и афк, или новичков с кроколисками.
Всея десептикон этого форума когда-то писал, что с обычным кликером на абилку побеждал примерно 4% матчей, побеждая афк.
А что касается Григи, то он писал, что ХС у него в альтабнутом режиме и он раз в 5-7 минут его проверяет, чтобы перезапустить матч. При таком раскладе логично, что увидев АФК соперинка, он легко его побеждает и имеет винрейт сильно выше тех же 4%. Так что, в принципе, золотить героев так можно. Но вот зачем, я хз. Это же практически работа.
Об этом знаю.
Вот отслеживать это можно и блочить за такое.
Это классика про кактус. Кололись, плакали, но ели.
Если тебе нравится игра - сиди и играй.
Если не нравится, то не играй.
А вот это вот “я сейчас нагринжу ботом 400 → потом накуплю паков нового аддона при старте → соберу себе тир-с колоду → начну всех нагибать → через день мне надоест играть одной колодой, а другие тир-с мне не нравятся → пойду писать на форум, что новый аддон УГ, ничего интересного → пока буду писать простыню текста, то запущу бота, и пусть набивает голду на следующий аддон”. Это кактус.
Вот 200 уровень взят, сегодня 2 доп. уровня вместо 1(не считая дейлика)
100 был взят 12 января, месяц и 5 дней на 100 уровней ушло, значит 300 точно будет + приблизительно 30 уровней и выйдет больше обычного.
Взял 200 уровень Ленты Наград. С БП. Ачивки: 41 %.
В патче 22.4 ввели новую фичу:
Теперь попытку сдаться нужно будет подтвердить во всплывающем окне, если вы еще не выполнили условия заданий в этом матче (например, задание «Сыграйте 3 матча» и задания на очки чести в Альтеракской долине). Мы также смягчили критерии для таких заданий.
Хех, надо было ещё капчу спрашивать, чтобы подтвердить серьёзность намеренной сдаться
Да нормальная тема. Игра предлагает ещё ходик потерпеть ради наград.
Да, которую от гугла, с обновляющимися картинками в 120р.
Взял 250 уровень Ленты Наград. С БП. Ачивки: 44 %.
Думаю, до конца дополнения взять 300 уровень.