Конечно. ЗБ зависит от mmr тоже, а за достигнутый ранг дают гарантированное кол-во ЗБ. За легенду (любое место) можно получить 10 ЗБ минимум.
У меня как раз часто было так: беру легу, дают 10 ЗБ, в следующем сезоне играю до 5 алмаза и получаю 9 ЗБ — mmr не дотягивал до 10 ЗБ. А сейчас вот 10 как раз, я и удивился.
2 лайка
Разве за 5 алмаз x10 автоматом не дают? Всегда десятку дают, x11 только два раза давало, когда в топ 2000 заканчивал.
Нет, автоматом 9. В прошлом месяце легенду брала, все равно 9 дали в этом. 10 только за легу. Даже не знала, что это зависит от чего то кроме ранга.
Лайков: 1
Нет.
11 ЗБ это за «топ» легенды, этот топ всегда разный и зависит от кол-ва игроков в легенде.
В мае была легенда и сейчас дали 9 ЗБ?
В позапрошлом*, я подтормаживаю.
Тогда все ок. 10 дали за факт легенды, в этом 9, т.к. новой легенды не было и mmr не дотягивает.
Доковылял до 100 уровня.
Сначала думал, что это я торможу. Но потом понял, что это близзы сначала выкатили аддон позже обычного (вторая неделя апреля), а мини-сет раньше обычного (через полтора месяца после релиза).
В общем, теперь главное, чтобы второй аддон вышел в середине августа, а не раньше, чтобы я успел 200 уровень пробить.
2 лайка
И я сегодня 100 взял. Долговато вышло.
Тоже дисонанс в сознании возник, что надо добить достижения, не успеваю, а то на днях должны анонс дополнения сделать, а затем доходит, что только 2 месяца прошло, анонс через месяц, а релиз через 2
неспешно подошёл 250й , как дела в качалке пацаны?
ещё 4 лвла и последний скин за 200)
назовёшь 1 объективную причину зачем мне это делать, я подумаю)
Чтобы пацаны в качалке за тебя порадовались)
200 лвл ,но я особо не увлекаюсь
150 уровень Ленты Наград. Без БП. Ачивки 39 %.
3 лайка
как будто у меня подсмотрел- правда, ачивками я не заморачиваюсь)
Поздравляю с 150 уровнем!
Норм вы бежите, я с ПБ только 160 взял