честно сказать без понятия, я не отслеживал ибо не интересно) в день где-то 5.5к опыта получается
во-первых, я не ботовод
во-вторых, кто-то сдаётся+ боты + кликеры
ну и справедливости ради я и сам поигрываю) но в основном победы добываю так
Если я буду 24 часа в сутки запускать, то получится примерно 9600 опыта, но “работать в хсе” ради 300 голды в день я не готов) Может сам попозже запущу
да мне расчёты в целом неинтересны, какой от них смысл, если все предыдущие ленты были зафармлены на фулл, маловероятно что эта лента станет исключением)
катки крутятся - голда мутится))
Ого, оказывается я за 4 дня 13 уровней взял , нормуль
~300 в час 5500/300= 18 часов 0_0
“мама, какать!”
Я думал он кликером пользуется, а не сам сидит
120 уровень, недельных квестов уже нет. На чем опыт получать непонятно.
Есть автоматический, а есть ручной
не надо путать тёплое с мягким) у меня работа за компом, да и дома я за компом лежу) у меня нет телевизера, след. за место него я смотрю в монитор)
и кстати: почему в эти 5.5к не внесён дейлик на 1к опыта? а это -3.5ч времени) ты такой счетовод канеш))
все равно 15 часов фарма выходит, час на дорогу с работы, 8 часов сна. Какая интересная жизнь. И не го.ври после этого, что ты не ботовод, все равно не поверю-15 часов без пауз катки перезаряжать нереально.
3 ха-ха.
видишь ли в чём прикол, когда мысли из твоей головы перетекают в слова они не становятся истиной, это всего лишь мнение незнакомого человека, так что ты продолжай держать всех в курсе по поводу того что я ботовод и , возможно, найдётся тот кто поверит))
а может ты себя пытаешься убедить?)) а вообще, мне признаться лестно(временами), когда меня называют ботоводом, ведь это значит лишь то, что в твоей голове не может уместиться мысль, что я могу сам сделать что-то, что для тебя является невозможным)) я когда играл в вов и у меня были миллионы голды находились люди, кто также как ты не мог поверить в то, что я сам их нафармил, а значит юзал бота)) и в д3 у меня 6.5к парагона, видимо тоже бота юзаю))
P.S. с работы до дома я добираюсь за 10 мин, но эй, тсссс, никому!
Ну здесь однозначно без бота не обошлось.
Можно и на работу бота настроить.
Когда был студентом, работал на местной радиостанции. Главной задачей было осуществлять выдачу в эфир передач и рекламных вставок. То есть нужно было в определенный момент выключать московское вещание, подцеплять региональное и кидать в плейлист заранее записанный фрагмент. А в конце совершить обратное действие.
Через пару месяцев мне стало лениво приезжать на рабочее место и я настроил удаленку и договорился, что буду “вкалывать” из дома. А еше какое-то время спустя написал скрипт, что выполнял эти нехитрые действия за меня. Собственно, за три года это импровизированный бот налажал лишь однажды.
Математика все равно не на твоей стороне- 15 часов без перерывов фармить опыт ежедневно, на протяжении длительного временного отрезка- нереально без применения программных средств имитации присутствия.
Я не из-за любви к Григе, а чисто справедливости ради замечу, что еще виклики в среднем -900 в день дают. Ну и он такими темпами выфармливает ленту за несколько недель до выхода нового аддона. Потом, судя по его же сообщениям на форуме, до выхода новой Ленты ему в игре делать нечего, и он отдыхает. Так что по 15 часов в день 365 дней в году он не сидит - это 100%.
не знаю как ты это сделаешь, но можешь кинуть на меня репорт близам , мол я ботовод, пусть чекнут на наличие стороннего по)
т.к. я фактически его не юзаю мне опасаться нечего, так что если знаешь способ донести до близов инфу дерзай))
Ну, тут же чисто от настроения Близзов зависит. По идее, они могут тебя и за “подозрения” заблочить, и ты им ничего не докажешь.
Как это у них на Западе принято говорить: мы достигли “комфортной уверенности”, что Ваши действия вредят нашему камунити, потому мы Вас заблочим.
Да зачем бы мне это? Мне вообще пофиг, каким способом ты фармишь опыт. Просто констатирую факты, не более того. Могу даже допустить, что ты проводишь за компом по 12-15 часов в сутки, перезапуская матчи вручную. Но в этом случае- уж лучше бы ботил)
При афк-гейминге он абузит систему (опыт за время в матче) не нарушая правил.
При использовании бота он нарушает правила.
Плюс, в первом случае он может каждый раз заходить в это тему и спокойно кичиться “смотрите ребята какой уровень я набил не нарушая правил”.
Но какой в этом прикол - хз. Наверно, это как для меня заходить в игру раз в три дня делать дейлики, чтобы они не сгорели. Играть не хочется, а заходишь ибо “надо”.
Т.е. бывает, что три дня подряд то не хочется играть, то нет возможности, но всё равно лезешь в игру, т.к. “о ужас, 1000 опыта сгорит”.