Заданий, не так выразился. Но я говорил про старую систему, если её вернуть и улучшить, гипотетически, но и для новой можно, сохранять дейлики и виклики(теряется только опыт матчей, если не играл), а еженедельное задания на 5 побед, сделать не для традиционного формата, а для ограничить 3-мя основными режимами, Наёмники только PVP, Поля топ 1-4.
Чтобы 100 золота в день получить, без викликов, потребуется дополнительно 2000 опыта, без пропуска, это буквально 6.5 часов игры(с пропуском 1800 и играть на 2 часа меньше), без учёта лазания в меню и т.д., где не начисляется опыт.
Посыл такой, пусть продолжают развитие новой системы, а не стабилизировали её и хватит на этом.
Т.е. первые “почти 50 монет” ты за дейлик получаешь, а вторые надо фармить.
Вот я и написал, что в старой системе вторые 50 монет фармились агро-деками в солнышке.
Естественно, можно было и 100 нафармить.
Фармишь всегда, т.к. 900(1000) опыта за задание и ещё 2 часа игры(1 час с пропуском), чтобы получить 50 монет, а дальше 5 часов(4 с пропуском) чистой игры, для ещё 50 монет. Солидное кол-во времени приходится тратить.
Мы два года назад это всё уже обсудили.
Кому-то надо 100 монет в день для “ощущения результата”.
Мне не надо.
Я спокойно могу 100 монет за два дня зарабатывать, как и раньше.
Но в конце недели на меня сваливается “бонус” от викликов практически в 250 монет. И в среднем выходит, что мне сейчас лучше.
Так что здесь каждому своё.
салют, нефалемы! в наёмниках кв выполняются также как в ладдере? а то с новыми введёнными правилами с квестами придётся наролять себе на 399 лвле квестов на след. ленту
Боевые кличи засчитываются, когда твой наёмник призывает существо.
Во всяком случае, у меня за призыв элементаля воды Джайной, или мурлоков Старым Мрачноглазом (или как там его?) всегда растет счетчик боевых кличей в дейлике/виклике.
Надо не наёмника с боевым кличем разыграть, а именно заюзать абилку наёмника, которая призовет существо.
Опять же, я сам не проверял абилки с призывом, которые даются как сокровища (помню выпадало, что можно какую-то кошечку призвать, или было ещё сокровище на копии наёмника с 1хп). Я проверял только “родные” абилки наёмников.
школы магии, боевые кличи (дейли и викли), провокации, ПХ, призыв мурлоков/драконов итп. Вроде все
в квест засчитываются призываемые с абилок наемников существа с боевым кличем. Обычно ставлю Джайну(отстрел призванных)- Мрачноглаз- Дректар и делаю в 1й локе на красных гуардах.