📍 Cистема прогресса и наград | Мастерская Чудастера (Часть 1)

Путь Артаса не входит в новое дополнение, это отдельный набор, там обменивать не на что.

2 лайка

вот и соточка подъехала и дкшка уже готов ( 1к побед ) и это спустя всего 3 недели с выхода аддона, круто, да?)) если честно сам в шоке , что за три недели нафармил 1к побед, держу в курсе, пацаны.
как дела в качалке?

60й уровень ленты, иду вроде хорошо.

5 лайков

72-й уровень с БП, наступаем дальше на Луносвет. :shield::skull::dagger:

3 лайка

82, дейлик на 3к не сыгран, 1 виклик не сделан, бп, конечно же, не куплен.

Лайков: 1

79лвл, чет прям дофига играл))

Круглосуточно там играешь ?0_о

круглосуточно могут играть только боты, а я стороннее по не юзаю, но играю ( если можно так сказать) 10+ часов, правда я сижу смотрю сериалы/фильмы/стримы/видосы на ютубе, играю во что нить нормальное, щас вот ер о5 прохожу, попутно запускаю катки в хс, катки крутятся - опыт и победы мутятся)) ну и голда само собой)
в общем совмещаю приятное с полезным)
https://ibb.co/P1NWS13 для скептиков)

мама рада за меня и гордится
ник у тебя весьма оригинальный, бтв
и кста, кто тебя лайкнул: марго,санёк и аргентум?)))

Это можно посмотреть, нажав на цифру около лайка.
Ну один раз ты попал, не самый лучший результат.

2 лайка

Всё время слышал, что в рейтинге опыт лучше идет, решил сегодня засечь при ни очень хорошем винрейте вышло 380 в час, не то чтобы сильно прям лучше 330 с наёмников.
91.5 (чуть сбился с темпа из-за вчерашнего дня), вроде к 5ому числу набирается 100ый и можно будет не гнать так сильно.

2 лайка

70й уровень достигнут.
Теперь 5 уровней до карты осталось быстро пройти. И наконец-то я буду получать только золото.

3 лайка

Хорош. :slightly_smiling_face:
Нужно бооольше золота.

02.01.2023 — 75 лвл

Imgur

2 лайка

Тоже 75, но пропуска нет. Значит я очень хорошо иду.

3 лайка

67лвл учитывая что новичок и пропуска тоже нет, то вполне достойно.

4 лайка

До 90го добрел, но это с пропуском🙂

2 лайка

Какие-то вы небыстрые в этот раз, взял сейчас 105-й, и это притом, что с 31-го брал перерыв и не заходил в игру.

2 лайка

128й, догоняй) ток аккаратней

75-й уровень. Никуда не спешу, год только начался. :tumbler_glass::cowboy_hat_face::smoking:

2 лайка

да и я как бы не тороплюсь, оно само фармится)) я вообще в er играю)