Максимальный бонус к опыту: 20 %.
Какой у тебя сейчас уровень, если ты держишься в темпе?
75-й.
Значит не так критично отстаю, у меня без часа 72, при дейликах на 1к и 3к (с прошлой ленты ещё держу взаимный, лень в тему написать)
Ну, пора уже самым быстрым появляться. У меня уже почти 84, а я без бонуса и в наёмниках не 24/7 сижу + ачивы не делал.
а “не 24/7” это примерно 15/7?
62 уровень, почти не отстал
Не помню какой уровень, тот, за который портрет таурена дают.
Кстати, не оч нравится этот персонаж, но с портретами на друида у меня туго. Поэтому поставил в избранное, за компанию.
Сегодня взял 50-й.
Завтра испытаю удачу, и попробую наролять еще одного Анубрекана, забрав награду за 20-й уровень.
как вообще в наемниках опыт фармят?
Заходишь в поручение, начинаешь бой, и сидишь ждёшь 30 минут и заканчиваешь, но лучше немного раньше закончить бой. Я иногда так делаю, когда анимки смотрю, досмотрел серию 20 минут, завершил бой, начал следующий, а потом дальше смотреть следующую серию.
На телефоне удобно очень, запустил-вышел на главный экран, через 25-27 минут запустил, зачистил и снова по кругу.
Игроки получают халявный опыт, близзард получают “в прошлом квартале игроки провели в наших играх 200 миллиардов дней”
а кто-то уже считал, сколько опыта в день надо, чтобы 400 уровень взять?
Всего 600к, дней в среднем 120, 5к опыта в день. Дейлик в среднем 1к, виклик, если разделить на дни - 800. Итого 3200 в день надо добивать, что без бп = 10 часов наёмников/бг.
Ну, если ты игру закрываешь на 20 минут, то это не учитывается как онлайн.
Но опыт всё равно капнет.
Это если хочется подпортить статистику Близзард.
возможно кто-то уже писал,
с платного БП при рероле сигнатурки Леди, дают доп легу из того же Пути Артаса, если кого от сигнатурок поташнивает (как меня) подумайте лишний раз, точно не нужна вам обычная Леди в коллекции.
Кстати, из-за возмущения комьюнити, Близзы к новому допу обещали пересмотреть принцип на дизайн сигнатурных карт, чтобы те лучше вписывались в общий стиль ХС.
На основе этого, предполагаю, что после того, как комьюнити одобрит дизайн сигнатурок для апрельского допа, встанет уже вопрос о том, что будут, под этот новый стиль, переделаны сигнатурки МКЛ.
Так что, нынешние сигнатурки вполне могут в скором времени превратиться из тыквы в нечто весьма и весьма приличное.
у меня была хотелка/иллюзия/надежда, что при реролле могут дать недостающую легу из дополнения Лича, а не дубль леги “пути Артаса”, возможно кто-то думает также…
приведут когда-то в божеский вид, дай бог, хотя все это “разношерстное изобилие” мне лично тоже не нравится… ИМХО: не надо было делать никакие новые сигнатурки, расширили бы просто пул алмазных карт, и было бы все адекватней.
Хотя идея делать изюминку отдельно под дополнение неплоха, но обыграли ее не очень, можно было бы например тупо вместо дракона на легендарках сверху лепить небольшой красивый символ/знак дополнения или же рамку, но без новой/отдельной раскраски.
Ну, посмотрим, что они такое эксклюзивное придумают, к апрелю.