Тоже в этом районе, немного устал от гринда в последние недели (
Тут 70-й пробиваешь только благодаря ПС (перед патчем добить 2-3 уровня тамошней Ленты), а у народа уже 150.
Это, кстати, наглядная иллюстрация к тому надо ли оставлять дейлики/виклики на новый аддон. Ну вот оставил я два дейлика и один виклик. А толку?!
А я оставил 3 виклика и 3 дейлика, вот и разница
Да скоро уже анонс минидопа.
И все дейлики с дней Ноздорму.
почти, были игра с другом, посмотри на вин друга и стандартный, это 5500 (1к+1500+3к взаимный), даже больше, чем 3 ноздорму)
А ещё можно кинуть кого-нибудь и выполнить с другим человеком, так ещё больше будет.
а ещё можно набрать себе в батлнет людей, у которых из друзей только ты играешь в хс и они не знают о форуме и лутать с них по 1500.
Я как-то лет 7 назад добавлял в друзья всех противников в ХС. Через какое-то время список оказался полностью заполнен. Потом я просто афэкашил в меню игры, и мне друзья периодически кидали дейлики на совместную игру. Очень удобно.
Не пали контору!
Ок, буду знать, что разница между 70-м и 150-м уровнями 5500.
А меня до сих пор не добавил
Учится на чужих ошибках.
А мы с тобой тогда не пересекались.
Уже тошнить начинает от арен и дуэлей. Но еще немного осталось что бы добить до 100 паков фестиваля легенд. Как люди без донатов, открывают по 200+ паков я вообще не представляю.
Знаешь загадку про трёх черепашек?
Назовите недостающую? Их же 4🙂
Залутал 90 уровень, и последний “гробик” из МКЛ.
В ФЛ осталось ещё четыре. Будем искать.
01.06.23
171 уровень и четвертый месяц подряд - х11 в легенде