📍 Cистема прогресса и наград | Мастерская Чудастера (Часть 1)

Взял только 65 уровень, не представляю как за менее чем месяц можно взять сотый уровень. Возможно только с помощью телефона во время работы, тогда не теряется 8 часов возможного фарма и дополнительных 120+ уровней за 1 доп.

я в день бодрствую меньше, чем ты фармишь)))

Так я и не говорил, что я один🙂

Передача аккаунта в другие руки! Где Салазар с репортом?! :skull_and_crossbones:

2 лайка

Да не сказал бы, в целом вполне себе реально, у меня уже 89 притом, что пару дней до сегодняшнего дня не было времени вообще в игру зайти, фармлю только запуская с ПК параллельно работе/отдыху, так как телефон не потянет, ачивки целенаправленно не делаю. Если бы не выпал на эту пару дней, то тоже уже бы взял или приближался бы к 100.

Лайков: 1

у меня ~92ой, 100ый это +20к к моему фарму, это +3.5 часа в день

Тоже апнул 100-й, наёмников чередовал с ареной, на ней некоторые ачивки титанов выполнились.

Доковырял сегодня 100ый, забрал 5ый скин за ленту, понял, что слишком много спал за эту неделю, пора нагонять.

Тоже почти дошёл до 100-го и возьму последнего оставшегося Рексара. Ждём со следующим аддоном новую волну бесплатных БПшных скинов (только бы там не было Нэмси…).

Тоже почти дошел до 100. У мя ща 63🙂

7ой это 100ый с погрешностью, согласен.

Почти взять 400, сейчас 79 )))

2 лайка

73 уровень, cкоро дадут большую женщину, захвачу этих дам и элема и сяду на контролирующего священника.

Получил вторую алмазку за коллекцию(первая была за ЗГ)(А как гробики/алмазные в коллекции искать?)

3 лайка

“Особые” (или “особые обычная/редкая/легендарная”) и “алмазные”.

Сигнатурку не предложило поменять на другую, когда алмазную версию получил?

2 лайка

Последний готов.
https://imgur.com/a/F70yFrv

Я обычно по фильтрам “нельзя создать” и “премиальные” (или “золотые”, не помню точно), и отключаю показ обычных карт. Показывает только золотые карты и алмазки/сигнатурки.

Нет, в этом плане близзы зажали обмен, меняются только обычные(при появлении алмазных, золотых и новых гробов) и вроде золотые(при алмазных и гробах).

Все обычные, редкие, эпические и легендарные ищутся в единственном числе, особые и алмазные оказывается во множественном. Спасибо

Близзы форму числа криво записали.

Апнул свой любимый 69ый уровень, доволен как слон

https://cs14.pikabu.ru/post_img/2021/12/20/6/163998905911858045.jpg

3 лайка