Пока дают бесплатно скрафтить/раскрафтить “НИКТО НЕ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В КЛЕТКЕ”, заабузил его крафт как раз для недостающей 25 легендарной карты Нафрия, получил фембоя наоборот:
К слову, дали возможность обменять обычную орчиху на другую карту(дали роговскую орчиху), когда полученная раньше Сивара так и лежит в двух экземплярах. Весь прошлый год в алмазках собран.
Потому что обмен дают 1 раз, и обмен сивары давался 1 раз в патче, когда придумали обмен после твоего 1ого захода.
Своими руками приходилось обменивать до этого полученную Сивару или простое предположение?
Читал на форуме, т.к. патч с обменами вышел давно - уже не найду.
Тоже читал и возмущался в теме вопросы и ответы(или как там называется), мне объяснили, что старое не обменивается. Может другие получили, но сам я никаких предложений к обмену Сивары не видел.
Who is it?1010101010
Добил 100ый лвл, темп в целом выше ожидаемого, но не сильно. Где найти мотивацию косплеить робота, что бы добить 300 уровней за 2 месяца ротации?
Фраза Аралона при выставлении на стол
Понял, спасибо.55555
Как ваши успехи, господа и дамы?
Я вроде выздоровел, сейчас вот думаю, насколько же я отстал от темпа…
125, практически перестал, ибо лень(что ожидаемо).
Дошёл до 140.
Только 80.
Уже аш до 79го дошел🙂
Почти до 1-го дошëл.
89 уровень взял. К 95 уровню накоплю на минидоп и начну копить паки на следующий доп.
Сделал виклики, получился 158, лень считать, какой должен быть, да и смысла мало.
Ну если будешь поддерживать такой ежедневный темп, то 400 легко закроешь.
Всё зависит от длительности сезона, если 100 или 110 дней - то успеваю, но там вроде находили, что бп действует 3 месяца, тогда не факт.
В магазине написано, в пропуске завсегдатая:
Предложение действует до 13 ноября 2023 г.