📍 Cистема прогресса и наград | Мастерская Чудастера (Часть 1)

Наконец-то!
Как же в этот раз долго шёл к сотне!

Как дела Нетиберий, Dvornik, Rain, ElfCrusader, Nemesis, Kefir ?

5 лайков

140ой (+8500)

2 лайка

Взял Артаса, сейчас около 130 го уровня.

Лайков: 1

163 ⁧⁧ ⁧ ⁧⁧ ⁧ ⁧⁧ ⁧ ⁧⁧ ⁧

2 лайка

Это примерно к концу января, за два с половиной месяца аддона, 400? Ну прикольно, но для такого нужен вариант с многочисленными консидами на бг, чтоб ммр в ноль загнать. Только всё равно остаётся нюанс, ведь он постепенно будет повышаться, и игра должна будет начать забрасывать в лобби с игроками.

2 лайка

134, иду к 135. За барби топор влепил лайк :sunglasses::call_me_hand:

2 лайка

А я(

До 70го почти добрался :slightly_smiling_face:

А ты не делился своими успехами тут;(

Взял свой 100, первый раз беру так быстро, хотя для кого как :slightly_smiling_face:
Решил гриндить из-за нехватки золота, чтобы хоть как-то выживать в это сложное время)

2 лайка

А мне учетку забанили :frowning: Фармил в приключениях. Ботов не использовал. Наигрался :frowning:

А ты… А ты… плохой! Вот!

А можно подробностей? Очень интересно.

Что именно написали ? Скрины есть?

Хм

5 лайков

Я вот напишу, что за меня бот играет. Меня тоже через пол года забанит?

ну чтож близы банят игроков за то что они просто играют, если бан и есть то причина явно в другом

103, на твоем уровне фактически. Ну, с мерками по 3 - 6 часов в день вряд ли можно больше.

Если вдруг кому интересно, в воскресенье был взят 70-й. :woozy_face:

Подведем итоги 2023 года. Был взят 100-ый уровень, но вместе с тем окончательно понял, что Хартстоун уже все. Забирает огромное количество времени, не принося былого удовольствия. Так что спасибо Близзард за запрет доната для ру учетных записей. Без этого барахтался бы дольше. Всем удачи!

4 лайка