Нет. Он начислится когда ты следующий сделаешь. У меня после первого также было.
Окей, тогда снимаю шляпу перед синими.
Такую сырую подливу выкатить надо постараться…
золотые монетки что дают? в ачивках?? 3500+ около их у меня
Мда… Недельные квесты будут супер-геморроем…
Просто худшее обновление в истории, такого бреда даже представить не мог.
Уже вижу своё горение каждую неделю из-за рероллов и провалов дедлайна…
как получить золото я так и не понял …
Лично меня всё устраивает, т.к. играю всё режимы, но задания на коллекцию неприятны, потому что условные боги могут и не выпасть
Далеко не все играют все режимы.
Мне надо вливаться в арену или идти сливать рейтинг или идти в недоБГ или недоДуэли, иначе я лишаюсь экспы? Просто Б Р А В О, Близзард. Спасибо…
И ладно бы просто сыграть арену или БГ, но я ОБЯЗАН занять топ 1-2 или выиграть 4 подряд.
И мне писали про преждевременное нытьё… Ну что ж… Жрите, дорогие мои, кушать подано. Вы же просили не ныть, теперь посмотрим, как вы хомячите эту тарелку с дерьмом.
Это даже покруче, чем сыграйте 3 матча в потасовке в неделю потасовочного цеха;).
если кому интересно ,там портреты завезли из бп и новый портрет из книги героев
Весь этот идиотизм подавшийся под соусом улучшения жизни игроков как раз и был сделан чтобы такие как мы хеpачили в игру с утра до вечера.
Отвратительная система.
Так можно рерольнуть, и это не обязательное условие для выполнения.
P.S. Уже 10 уровень. Все как обычно: одни делают, другие ищут отговорки
Ну у ж нет…
Я ожидал дерьмоквестов про БГ и прочее, но я ожидал, что их РЕРОЛЛ не даст мне ЕЩЁ ОДНОГО такого же квеста…
Ой, да ты что, правда? Я выше написал, что реролльнул и мне СНОВА ДАЛИ КВЕСТ НА БГ.
Я просто ненавижу этот режим и Близзы просто смеются мне в лицо, давая после реролла ещё одну ложку дерьма.
Теперь из-за таких приколов я буду терять экспу на ровном месте, потому что мне просто не повезло, каеф.
Два предзаказа… Зачем я вдонил два предзаказа этим *****м…
Отображение багнуло?
65 урона - а прогресс 0/25
Ого, очень интересно:) 8200 ачивок
Ну так не выполняй его… тебя ж никто не заставляет делать это. Ну кроме себя самого, разумеется.
Игра должна приносить радость и позитив, и если это не так, то причина в чем то другом.
Так я еще не играл ни партии.
Л О Г Е К А 10 из 10, братанчик. Просто шикарная логика.
Раньше я мог спокойно делать квесты без шанса потерять ресы на ровном месте, а теперь получаю еженедельный геморрой и потерю ресов в сравнении с другими, отчего буду испытывать дизмораль.
ВОТ ИМЕННО. Поэтому дайте я решу сам, в какой режим мне играть!
Почему меня БАЙТЯТ играть в дерьморежимы?