📍 Cистема прогресса и наград | Мастерская Чудастера (Часть 1)

Хочешь сказать, что у Близзов была целью именно отеческая забота о мазохистах на деках с 25% винрейтом? Это как-то противоречит обилию заданий на победы в рейтинговых режимах. Так раньше любители странных дек тоже могли без проблем погонять в солнышке, попутно выполняя дейлики.

3 лайка

Это частный случай. Поощрение разных стилей игры.

Обилие… Аж целый одн виклик. Ежденевные не изминились. Там на победы в любом режиме. Их два и один на 800, так что можно смело реролить.

Ну сделают 7 побед, переключатся на любимую. Или наборот наиграет, потом возьмет более эффективную деку чтобы набить победы.

А теперь у них будет будет идти прогресс, даже не смотря на винрейт колод. Выполнил дейлик/виклик и возвращайся к любимой колоде. До этого условия были жестче. Вот я любитель лока на отречении, но часто отказыаался от игры на нем ради просто гарантированного добивания побед. Теперь можно не заморачиваться…

Это раньше было так. Выполнил за 15 минут дейлик и катай чем хочешь и где хочешь. Или вообще не катай.
А играть фановыми деками в ладдере - только сбивать себе ЗБ.

Я бы сказал точнее: принуждение.

4 лайка

а плчему у меня в коллекции новая рубашка? там же написано: earnable after purchasing the Tavern Pass.
который я не покупал

Может это та которая за 10 уровень?

кто нибудь объяснит, что делают очки достижения? нафига мне эти золотые капельки?

кстате ачивка на победать за 4 хода или меньше не выполняется

безусловно это она,но ведь написано :point_up_2:

Да там ошибка в описании. На карте бп она на бесплатной стороне наград. Так что норм вроде

монетка за фул сет ярмарки - это сколько там в среднем паков надо,с учетом докрафта лег из автораспыла? :woozy_face:
200 минимум?

ЧСВ, понты, у некоторых даже член увеличивается

2 лайка

Каждый второй тянет, шикарно же)

Чё за бред? На телефоне вместо ачивокво время игры <material=1><color=FFFFF>

Только у меня?

2 лайка

На компе так же с некоторыми.

Лайков: 1

Это везде так. Ждём фиксов (надеюсь, скоро).

Лайков: 1

Пропуск в таверну это что? Гугл фигню какую-то выдает.

Если к концу аддона у тебя будут рарки и коммонки то это уже 114 карт. Останется 21 карта разных лег и эпиков, что не так много. Так что монетка скорее всего у многих будет.
Особо мажористые получат монетку до выхода минисета на 35 карт.

Посмотрел я сегодня сколько опыта дают за победу (без квестов)… 37… при необходимости 2к… это лютый ппц! Как знал, куда Activision сунет свои щупальца то там появляется очередная дрoчильня с боевым пропуском!

4 лайка

Нет, ненапряжный это 3 дейлика раз в 3 дня что занимает минут 20 на агро деках. Не у всех есть возможность играть даже по пол часа каждый день, а что-бы оставаться с адекватным количеством голды как раньше теперь придется гораздо больше времени тратить, об этом речь!

3 лайка

За первую победу мне дали 11 очков. Больше не смотрел.