Рарки и коммонки с недавнего времени вообще бесполезные, и всегда легко набираются в начале аддона с 50+ паков.
Надеюсь что это не так…
Рарки и коммонки с недавнего времени вообще бесполезные, и всегда легко набираются в начале аддона с 50+ паков.
Надеюсь что это не так…
У меня тоже 15
Но они есть пыль…
1 уровень. Сижу, жду фикса, когда смогу задания выполнять.
Поэтому я скинул примерную цену леги с 2к до 1к(из за пыли рарок коммонок)
Тоже 15. Дальше просто не идет. Наиграл за сегодня игр 25, даже один лвл не выфармил. Если честно это очень грустно.
Мне кто то может ответить куда делать рубашка самсунг? угнали средь бела дня!!1
Повторю сотый раз: основной опыт будет с дейликов.
Задача маркетинга простая — заставить игрока заходить в игру ежедневно.
Че, кто уже выбрал себе портретик за 50 лвл? мм? Кого брать планируете?
Я вот поглядываю на Иллиданчика =) Стандартный не нравится.
15 или около того я вчера пару часов в дуэли играл и там опыт вроде багнут так что могло быть больше
Повторю в первый раз: где прогресс? Два дня играю арены, дуэли, ранкед. Я не уверен что даже 2 лвл нафармил без ачивок и дейликов. Лучше бы я и дальше по 10 голды получал, чем играл ради хрен пойми чего, которое я получу хрен знает когда.
Начнем с того, что пару режимов багануты и опыт там не идет.
Круто. Компенсация будет? И с чего бы это стало моей проблемой. Я с высокой колокольни плевал на все “трудности” этой инди конторы с огромным заработком.
В чем смысл играть больше дейлика в день если опыта капает мизер, за обычную игру? Я не вижу прогресса, который мне обещали.
Экспы нет, но вы держитесь.
Это называется опыт в кредит, сейчас играешь а потом дадут, может быть, инфляция кризис все такое
Это называется халтура. Если бы показывали в конце матча сколько я опыта получил, как во всех нормальных играх, я бы хоть понимал сколько оптимально в день фармить надо. А так обычное введение в заблуждение.
Предварительно 5-6 часов, и ты будешь чувствовать себя комфортно, получая опыт, и конвертируя его в золото на БП)))
А если уж серьезно, то и правда, получив дейлик на 800-1000 Хр, как -то сложно представить что полоску уровня где этого Хр 2000+ (а это условно 150 монет), я заполню за 30 мин “не напряжной игры”
Жаль, но как раньше уже не будет.
Та же фигня. Имхо, там вообще они все не очень, но стандартный Илья просто еще хуже