можно подумать, 10 золота, которые выфармливались за 3 победы можно было куда-то засунуть. на 10 золота ничего не купишь, а чтобы накопить такими темпами на пак, надо было потратить не мало времени. с опытом то же самое. с дейликов прогресс идёт куда быстрее.
Ага, только вот раньше сыграв 15 побед, я бы компенсировал бы 1 дейлик. Теперь сыграв 25, я даже и половины дейлика не сделал. Очень честно.
Самый сок будет в конце аддона, когда окажется что все время нужно было фармить и гриндить как сумашедший, ибо каждый день простоя, выльется в упущенный левел, а следовательно и 150+ голды
На дистанции они решали. Просто небольшой добавок к дейликам.
В первый пост добавил блок по таблице опыта и наград.
Хватит врать и искажать факты. Раньше можно было спокойно играть, зная что при особом желании и свободном времени, ты получаешь до 150 голды в день, которую тратил как хотел.
Сегодня я получил билет на арену. Вроде бы норм, но завтра, даже если я получу дейлик с максимально возможным кол-вом опыта, я не получу наград. Ну и зачем мне играть тогда???
ну так и опыт на дистанции решает, просто небольшой добавок к дейликам.
суть не поменялась. единственное что убрали,
раньше был потолок в 100 голды в день, а теперь даже потолка нет. если можешь играть 24/7, выфармливай хоть два уровня в день бонусом к дейликам.
Ребят, такой вопрос, кто хорошо разбирается в системе. Игры в рейтинге и солнышке равнозначны, или в рейтинге дают больше опыта?
Я просто утром играл солнышко вольного. На хайлендер Дрыжешамане и ДМХ варе. Время партий не засекал, но обе колоды довольно медленные и уходят далеко за 10 ману. Сделал 3 победы, глянул на опыт, получилось примерно 60 опыта за игру. Плюс\минус пара единичек.
А сейчас решил глянуть стандарт, взял самую глиняную глину - Соул ДХ и пошел в рейтинг. Засек время и опыт. За победу в 7 минут и 8 моих ходов дали 53 опыта.
Получается, в рейтинге опыта больше, или стоит позамерять еще? Просто я полагал, что суть новой системы в том, чтобы каждый играл где хочет и как хочет, а опыт все равно шел.
Я сегодня выиграл 30 партий. Где мои 100 голды? Я не уверен что кол-во опыта которое я выфармил за сегодня = 100 голды.
Я обновил тему сравнения экономик ( Старая экономика против новой - что лучше?). Сравнение старой и новой экономик выполнено (не в пользу новой). Мои опасения большей частью, к сожалению, подтвердились. Остаётся надеяться, что разработчики прислушаются к критике и облегчат заработок ресурсов.
“Перевел” бы уже сразу таблицу, там вон даже перевод дейликов просили, чего людей мучить тогда какими-то “Apprentice Jaina” и т.д
позамерять стоит, но да, скорее всего в рейтинге больше
так и есть, опыт всё равно идёт, но видимо игрокам в рейтинге он нужнее:)
пойми, теперь количество партий не имеет значения. 30 партий, которые ты выиграл за минуту приравняли к одной 30-ти минутной, чтобы у быстрых колод не было преимущества в фарме. скажи просто, сколько ты часов потратил.
если что, вот переводы имен и описаний новых героев
En | Ru |
---|---|
Demonbane Illidan | Демоноборец Иллидан |
Cenarion Malfurion | Малфурион Кенариец |
Giantstalker Rexxar | Истребитель великанов Рексар |
Uther Lawbringer | Утер Вершитель |
Anduin of Prophecy | Андуин Пророк |
Nightslayer Valeera | Ночная убийца Валира |
Earthfury Thrall | Тралл Ярость Земли |
Felheart Gul’dan | Гул’дан Сердце Скверны |
Garrosh of Might | Гаррош Могучий |
Arcanist Jaina | Чародейка Джайна |
Apprentice Jaina | Ученица Джайна |
Archmage Jaina | Верховный маг Джайна |
Kul Tiran Jaina | Джайна из Кул-Тираса |
Thrall, Son of Durotan | Тралл, сын Дуротана |
Alterac Thrall | Альтеракский Тралл |
Wolfrider Thrall | Налетчик Тралл |
Annhylde | Аннгильда |
Nagrand Garrosh | Награндский Гаррош |
Сводка
En | Ru |
---|---|
Remember this face, for it has adorned many a demonic dart board. Obtained by completing the Reward Track. | Запомните это лицо. Демоны его так не любят, что часто рисуют на мишенях для дротиков. Получите, выполняя задания ленты наград. |
As the Best Student Ever, Malfurion created a fan club for his teacher thousands of years after learning from him. Obtained by completing the Reward Track. | Лучший в истории ученик Малфурион создал фан-клуб своего учителя через тысячу лет после окончания учебы. Получите, выполняя задания ленты наград. |
Rexxar’s had a thing against oversized lifeforms ever since the gronn tormented his people. Obtained by completing the Reward Track. | Рексар недолюбливает переростков с тех самых пор, как гронны начали досаждать его племени. Получите, выполняя задания ленты наград. |
Unintimidated by page count requirements, Uther has finally penned a full trilogy with The Law and How to Bring It. Obtained by completing the Reward Track. | Утера не пугают огромные фолианты. Недавно он сам дописал трилогию под названием «Порядок и как его насаждать». Получите, выполняя задания ленты наград. |
Anduin quickly realized that knowing what’s going to happen doesn’t make dealing with it any easier. Obtained by completing the Reward Track. | Андуин быстро понял, что способность видеть будущее не всегда помогает понять, что со всем этим делать. Получите, выполняя задания ленты наград. |
At night she SLAYS, but during the day she just naps and orders takeout. Obtained by completing the Reward Track. | По ночам она всех разит наповал, но днем постоянно спит и даже еду заказывает на дом. Получите, выполняя задания ленты наград. |
Shaman don’t get hot under the collar. They get hot in a cauldron of lava. Obtained by completing the Reward Track. | Шаманам не бывает жарко. Разве что в озере раскаленной лавы. Получите, выполняя задания ленты наград. |
Unburdened by conscience, Gul’dan decorated himself with the remnants of his discarded minions. Obtained by completing the Reward Track. | Гул’дан носит останки своих неудачливых прислужников как украшения. Угрызения совести? Не, не слышал. Получите, выполняя задания ленты наград. |
Then again, looking at his expression, he Might Not. Obtained by completing the Reward Track. | Посмотрите в его добрые глаза и примите правильное решение. Получите, выполняя задания ленты наград. |
If Jaina fights against authority while wearing this regalia, she becomes an anarcanist. Obtained by completing the Reward Track. | Эти одеяния придают Джайне поистине бунтарский вид. Получите, выполняя задания ленты наград. |
Even when she was just starting out, Jaina knew that if you add a little water, anything will grow! Earnable after purchasing the Tavern Pass. | Даже в начале своей карьеры Джайна знала, что нужно просто добавить воды! Можно открыть после покупки пропуска завсегдатая. |
Tragedy makes you refocus your priorities. Or learn to wield as many magical artifacts as possible! Earnable after purchasing the Tavern Pass. | Порой трагедия заставляет пересмотреть жизненные приоритеты. Или начать собирать магические артефакты на все случаи жизни! Можно открыть после покупки пропуска завсегдатая. |
Homecoming can be awkward for daughters of the sea. It’s hard to know where you’ll find a safe harbor. Earnable after purchasing the Tavern Pass. | Дочерям морей нелегко возвращаться домой. Никогда не знаешь, удастся ли найти тихую гавань. Можно открыть после покупки пропуска завсегдатая. |
This kid is young, he’s tough, and he’s got a real axe to grind. Actually, he might have already ground it. Look at those dents! Earnable after purchasing the Tavern Pass. | Этот паренек молод, силен и совсем не прочь помахать топором. Впрочем, он им уже и так достаточно помахал. Посмотрите, сколько зазубрин! Можно открыть после покупки пропуска завсегдатая. |
After significant practice, Thrall mastered the elements sufficiently to walk through a snowstorm without a shirt. Earnable after purchasing the Tavern Pass. | Тралл долго учился и наконец настолько освоил силу стихий, что теперь может ходить без рубашки даже в снежную бурю. Можно открыть после покупки пропуска завсегдатая. |
The mighty Thrall can vanquish his enemies with Gorehowl, Doomhammer, or slobbery wolf kisses. Earnable after purchasing the Tavern Pass. | Могучий Тралл поражает врагов Кровавым Воем, Молотом Рока или слюнявыми приветствиями своих волков. Можно открыть после покупки пропуска завсегдатая. |
It turns out that guardian angels can also be grim reapers. Unlockable after purchasing the Tavern Pass. | Оказывается, ангелы-хранители могут по совместительству быть вестниками смерти. Можно открыть после покупки пропуска завсегдатая. |
This young warrior could grow up to be anything… A protector of the weak! An advocate for peace! A tyrannical warmonger! Obtained by purchasing the Nagrand Garrosh Bundle. | Из юного воина может получиться кто угодно… Защитник слабых! Борец за мир! Воинственный тиран! Награда за покупку пакета «Награндский Гаррош». |
ок, спасибо. Значит будем смотреть.
Вообще, это странно. В прошлой системе я получал одни и те же 10 голды за 3 победы в любом режиме. К чему бы это менять?
Часа 3 потратил. Причем не самых лучших, ибо фитилерастов стали поощрять. Эта система полностью провальна и ее 100% изменят, так как это слишком мерзко и токсично.
Обьясни мне, зачем я играл сегодня и тратил время, ничего не получив в замен. Я даже пак купить не мог бы, если бы не копил голду. Зачем мне играть в игру, в которой прогресс не очевиден.
PS: И если все так з@@бись с новой системой, то почему на реддите опять куча недовольных???
ну значит получил порядка 1200 опыта. сравнимо с дейликом.
Значит за 3 часа он нафармил 1200 опыта, а это где-то 70 голды по старой системе. А он говорит, что за 3 часа по старой системе фармил 100 голды.
По моим вычислениям я получил около 1000 опыта. И это я еще округлил. И это намного меньше чем я бы получил за аналогичное количество времени в игре по старой системе.
Отнюдь, именно суть и поменялась. 10 монет это 1 десятая пака. 400 ХП в час это какая часть пака? 120 ХП? А это от уровня зависит. И кстати, а остаток ХР с выходом нового допа переносится в новую ленту наград? Золото вот прекрасно сохраняется.
День прошел, а тут все вайнят на новую систему?)
На форуме началась настоящая гражданская война…