📍 Cистема прогресса и наград | Мастерская Чудастера (Часть 1)

Вот это вот совсем смешно. То они пишут что будут корректировать БП, в зависимости от реакции сообщества, а теперь пытаются обмануть игроков в твиттере.

Ну и что вы вообще хотели от разработчиков, которые в свою игру не играют?

2 лайка

Когда у тебя лежит юзлесс лега которую распылить нельзя? Да, очень.

Лайков: 1

Если не дадут. То не хуже не лучше выходит, что запихнули стартовые бонусы в БП - что в целом плохое отношение. Если они еще и циферки опыта на старте не поправят (причем ретароаткивно, чтобы засчитался прогресс), то значительно хуже.

Они уже запихнули квесты на паки в эти свои фуфлыжные дуэли, подозреваю этим и ограничатся.

3 лайка

Нет это именно хуже. Потому что та награда всегда была. Ее просто никто не учитывает обычно. А сейчас если ее уберут, то можно эти 6 паков вычесть из выгоды бп, что приведет к тому что даже расчеты лоялистов близов будут показывать, что результат новой системы хуже чем старой

5 лайков

Я пылю только лишние карты и понерфленные (и то не всегда). Так что мне этого не понять. Ценность леги в ее распыляемости в твоей системе ценностей. Для меня лега ценна озвучкой, артом и играбельностью.

Кому нужны паки этого помоячного некроситета? Ответ Ты знаешь)

Ладно ещё Некроситета. Что в ленте БП забыли паки Года Дракона и Запределья???

13 лайков

В глаза не бросилось, что Сайлас юзлес лега.

Для меня юзлесс карта = лишнияя карта.

Юзлесс это и есть не играбельная. Тот же варгот хоть и играл, но весьма ограничено. Сайлас не факт что хотя бы так играть будет.

Мне нужны! Я пожилой студент Некроситета!

Согласен, что общий профит уменьшится, но он не будет хуже того, что обычно дают на старте. ЕСЛИ поправят цифры опыта и выровняют голду, то незолотая часть БП будет сопоставимо выше обычных наград на старте. ЕСЛИ нет то тогда хуже.

Но надеюсь они не зря ввели слот под легендарное задание и сделают их на старте.

Разный подход, разная индивидуальная ценность карты.

Учитывая, что под играбельными в твоих постах подразумеваются карты дающие больше 50% винрейта, а не карты с которыми можно пофаниться, то количество юзлес карт для тебя больше чем для меня. Более того ценность карт для меня возрасла из-за дуэлей и из-за того, что поражения теперь не стопорят прогресс, а значит можно играть чем угодно.

Конечно, если поправят то я персчитаю, и может увижу что это выгодно. Но никто этого не сделал. И судя по заявлениям гмов - все и так ок.
Не вижу смысла с твоей стороны защищать то, что на данный момент дает меньше профита

Если, Если… А если не сделают? Вы все уже писали про свое ЕСЛИ, когда показывали прошлую версию БП, потом когда презентовали этот. И всегда ЕСЛИ, ЕСЛИ, ЕСЛИ.

По факту близзы всех обманули. Нет там никаких “вы будете получать столько же голды и даже больше”. Зато есть бесполезные паки ультрастарых аддонов, билеты на арены, которые нормально отыграть подвиг, и СКИНЧЕКИ без озвучки. Браво Близзы, Браво Оптимисты и фанбои :clap:

13 лайков

Пугающее заявление. Я слежу за твиттером и реддитом. Пока не видел утверждения от разработчиков, что это финальная версия. Надеюсь что нет. В таком виде оставлять нельзя. Особенно на фоне обещаний того, что если что-то не так будут корректировать цифры.

Не правда.
Кап в БП 19200 голды.
Кап при старой системе был примерно такой же.
В чем обман то?

В количестве времени и усилий для достижения капа.

7 лайков

Я бы оставил прежнюю систему, но понимаю что этого не будет. Поэтому тут полностью согласен -цифры надо корректировать

Не путай. Я защищаю подход к тому что за любое действие дается прогресс и утверждаю, что кап голды за победы устарел. Ни в одном посте я не защищал уменьшение профита (кроме уменьшения профите людям которые гриндят - в таких вещах людей нужно ограничивать, а то лудоманы не знают меры).