📍 Cистема прогресса и наград | Мастерская Чудастера (Часть 1)

Поэтому считаем только голду, ибо все остальное барахло имеет для разных игроков разную ценность. И вот хоть ты ус* голды в единицу времени получается меньше с батлпассом чем было при старой системе. Причем меньше как у задpотов фармивших раньше дневной кап так и у казуалов которые играют полчаса в день.

7 лайков

Нет, не так. Это был намёк, что не стоит доверять “массе”, которая в ходе волнений натыкала лайков. Нет гарантий, что они действительно соображают, что делают. Безумие в реддите тому пример!

Я не доверяю массе. Я оценивал как люди реагируют на разные высказывания, чтобы понять реакцию ца. Об этом как раз и спрашивал товарищ сверху

Лайков: 1

пусть минусят,вспомним трейлер ДИммортал.ответ Близзов не заставил себя ждать.

Лайков: 1

за победу на арене на 8й ход дали 35 опыта :smiling_face_with_three_hearts: Если пересчитать в пропорциях на уровни после 50го, то получится что за 8-3 ран теперь можно получить 11-12 золота. Если играть с аверагой 8 можно открывать лишний пак каждые 9 ранов :parasol_on_ground: :sailboat: :dollar: Невиданный доселе профит :smirk_cat:

8 лайков

ИМХО опыт за игру во всех режимах надо увеличивать раза в 2, а то и в 3. А так бред какой-то.

7 лайков

Сайлос входит в пул лег. Когда давали бесплатную нейтральную конкретную легу, случайную не выдавали. Кроме случая с Мариным Лисом и оружием в КиК - но это был исключительный случай. Так что не стоит юлить. Нам дали и бесплатную конкретную легу и две случайных, что втрое выгоднее чем обычно.

2 лайка

Опять эти выкручивания. Он распыляемый? Если нет то никуда он не входит.

3 лайка

Что за подлянка с новой системой “Действует до конца дополнения” в конце дополнения ???

До конца ярмарки…

Вся текущая лента наград будет доступна до конца ЯБ. Потом все удаляется, обнуляется опыт и с нового дополнения по новой.

Ботов уже кто-то встречал? Если да то где, как и насколько они были продвинутые.

Как буд-то их раньше не было…

:white_check_mark: Сюда буду записывать результаты матчей:
Для тестирования взял относительно быструю деку соулс дх.
Буст опыта — 15%.

16 лвл: (2400\2400 XP)

1. 6 мин. (победа) — 1609 →1661 (52 XP)
  2. 7 мин. (победа) — 1661 →1725 (64 XP)
  3. 4 мин. (поражение) — 1725 →1754 (29 XP)

17 лвл: (x\2500 XP)

1. 10 мин. (победа) — 504 → 594 (90 XP)
  2. 5 мин. (победа) — 594 → 637 (43 XP)
  3. 9 мин. (поражение) — 637 → 697 (60 XP)
  4. 10 мин. (победа) — 697→ 789 (92 XP)
  5. 5 мин. (победа) — 789→ 832 (43 XP)
  6. 7 мин. (поражение) — 832→ 878 (56 XP)

Были конечно, я сам их встречал, но прогресс ведь не стоит на месте и вдруг появились более развитые, уже практически не отличимые от среднестатистического игрока на определенных деках.

Варгота, до выхода допа, тоже нельзя было пылить.

Очень смешно. Пул легендарок в аддоне - 25. Обычно пул уменьшают на 1 позициюю общей или случайной. Сейчас уменьшили на три позиции. Это бы сделало аддон дешевле по внутреигровойэкономике, если бы не выход мини сета.

за победу дают 33 бумажки (которыми надо подтиратся) … на 14 уровне 2000 бумажек и дают за него 100 золота

старая система +30 игр в день = +100 золота
новая система 2000/33 = 60,61 игр = 100 золота… и это жалкий 14 уровень… дальше хуже…

я чёт неуловил ???

5 лайков

И 16/17 бумажек, при поражение, при том что раньше, ты не получал не чего.

Как насчет того, что если нам не дадут цепочку из квестом 17 числа на 6 паков яб как это было раньше, то ты признаешь что в бп награды хуже чем в старой системе?