Ну-ка расскажи мне, сколько голды нужно было для комфортной игры в 2015-2016 годах? и сравни сколько сейчас.
Под комфортной игрой игрой понимается хотя бы паков 80 на начало аддона.
а можно дейлик на 2500 опыта получить повторно меняя другие или он только раз в неделю ?
Нельзя. 1 раз в неделю.
Получается виклики нет смысла скипать ради большей выгоды ,только для более удобного выполнения.
Да, всего они по 1750.
А на арене опыт капает? Или так же сломано как в дуэлях?
8000 голды очевидно🧐
Спасибо кэп. Но я имел ввиду за целый год. 2 аддона в 15 годы были данжами, а в 16 1 данж. Итого:
2800*2+8000=13600 в 15 году
2800+16000=18600 в 16 году
Опыт, который даётся за некоторые достижения увеличивается с бонусом опыта за платный боевой пропуск?
Помянем новую систему,зайдите на реддит,все станет ясно…
а что там? признавайся
Примерно то же ,что и тут ,всем не нравится
Три четверти реддита хса посвящены ужасному батлпассу
Интересный вопрос. Думаю нет, ибо в дейликах пишут зеленым увеличение XP. Надо посмотреть на f2p аккаунте и с бп одну ачивку и сравнить.
Получается что Реддит по ХСу на три четверти состоит из глупых нытиков
А то мне тут доказывали что БП хороший и ноют на него, те кто не разобрался
Забавный момент произошел. До апа лвла оставалось 50хр. И как раз до завершения виклика на 7 побед в ладдере оставалась 1 победа. Крч сделал я эту победу попутно предвкушая как трачу свою сотку голды которую добыл потом и кровью. (тк как за виклик должно было дать 2500 - я ожидал, что залпом поверх недостающих 50хр до завершения лвла - мне упадет опыт за виклик, и я прям залпом захвачу ещё один лвл). Каково было моё удивление когда засчитался виклик, но экспа за него не засчиталась Т е вместо двух лвлов я “добил” 1.
Но после ребута всё исправилось, и вместо начала 15го лвла уже красовалось началось 16 го лвла. Эх. Печалит всё это.
p.s. А за реддит плюсую.) Ещё заходил к J. alexander на стримчик. Тоже во всю бугуртит.) А всё чего ?) Близы сказали, что голды будет в достатке, но не упомянули, что важность побед отошла почти на второй план в угоду попачасам.
Засыпай в хсе и просыпайся в нём же, и тогда, может быть, когда наберется нужный кап твоего дневного онлайна - мы дадим тебе сто голды
Не вижу ничего странного в этом утверждении, что с ним не так?
Большая часть тех, кто на него ноет не разобралась🤷♂️
Как впрочем и большая часть тех, кто поддерживает.
И даже тех кому пофиг.
БП хороший, цифровые значения в нем плохие.
Цифровые значения, награды (старые паки), система набора опыта, интерфейс. Не кажется слишком много плохих вещей на один БП?
Было у меня такое, после перезахода засчитывался.