📍 Cистема прогресса и наград | Мастерская Чудастера (Часть 1)

Здесь ничего плохог нет, если они будут идти в довесок.

Не идеальный вариант. Но он все еще лучше варианта с победами.

Моя единственная пока претензия к нему - не могу посмотреть список ачивок во время матча.

Я бы сказал идея с бп хорошая. Но не реализация его наград и циферок :с

Лайков: 1

А они в довесок идут? Ради бога, пусть раздают их дейликами и акциями, но ведь они полноценная часть ленты наград.

Да-да расскажи. Встретишь 5 фитилерастов подряд, которых начала поощрять система и мнение твое быстро поменяется. Лучше бы сделали опыт по ходам, а не по минутам

А то что нужно делать +100500 кликов, что бы посмотреть экспу за бой это норма?

6 лайков

Я не хейчу бп если что. Я хейчу его реализацию и ненавязчивое предложение занести на буст к экспе. Да, меня никто не заставляет, но мне сказали, что с бустом будет быстрее :smiley:

Да, дайверы - это не целевая аудитория, но если отмести любителей пофармить - останутся любители агры. 25+ экспы за фаст катки на деках по типу агро друида вайлда. Это просто нууу вы чёёёёёёёёёё)))) Сколько нужно каток в день сыграть чтобы отбить кап голды дневной ?) Ну не 30 же побед явно. Я бы назвал это дискриминацией агры. aggro decks lives matter ёпта.

3 лайка

Кто побеждает?

Ну, в таком виде лично меня устраивает. Но лучше бы их в ачивки запихнули, не те которые на опыт, а те которые просто дают баллы.

Не заморачиваюсь. Играю под кинчик, ролики на ютубе или аудиокнигу. ТАкое будет раздражать разве что в перерывах или в транспорте. А так внимание легко перключить на что-то другое, пока фитильщик думает.

А зачем ее смортеь после каждого боя? Не критично. Кроме тех кто ведет статистку. Не обязательно, но с визуализацией будет действительно удобнее.

Нет никакой дискриминации. Это раньше был фаворитизм агре😎
Control lives matter.

Они в равных условиях со всеми теперь. Every decks lives matter

А я играю сосредоточенно и стараюсь не отвлекаться лишний раз, и он этого явления у меня невероятно сильно пригорает. Причем делают так в основном контроль колоды, которые и так долго играют. А когда челик с первого хода делает ход, а потом фитиль тянет это просто не выносимо смотреть. А они вместо того чтобы бороться с этим, наоборот начали поощрять.

А чтобы понимать сколько тебе вообще осталось опыта.

А ну по такой логике можно вообще ничего не показывать после боя, пусть сами разбираются.

3 лайка

Так и внедрили контроль мету)

2 лайка

Ну, у меня другое восприятие. Я даже на контроль колодах не сильно вовлечен, это иногда увеличивает количество миссплеев, но экономит нервы. Впрочем, факт что за поражение тоже что-то дадут еще меньше заставляет от этого раздражаться.

Зачем - игры игают ради эмоций и удовольствия, слежка за капом вторична это не должно беспокоить, каждый матч. Логичнее посмотреть перед выходом, да и со временем уже будем прикидывать на глаз сколько получили.

Я не навязываю. Понимаю и мне тоже не комфортно оттого, что кому-то это портит игровой опыт,

ЭльфКрестоносец Ты сегодня дэйлик получал? И вообще его кто получал? Просто меня терзают смутные сомнения ибо я не получил…

засек матчей 5-6 матчей без бонуса, дают уверенно 8xp в минуту за победу, хз мало много, тут другая мысля меня посетила, я за часа 4 вчера сегодня выполнил все дейлики, недельки, легендарные квесты и просто так из них еще час поиграл, уже 15 уровень, и вроде интересно, что-то из призов падает постоянно, какие-то достижения активируются - процесс идет типа, но что будет через месяц? Таже тоска и уныние?!? Не кажется ли вам, что надо было эту систему или интересней растянуть или обрезать до более коротких интервалов (по месяцу например, совместить с паками которые за уровни дают) 4 месяца это дофига для такого обрезанного БП… ИМХО

2 лайка

Меня раздражают не поражения, а моя собственная тупость и миссплеи. А когда я параллельно смотрю фильм, читаю книгу или занимаюсь посторонними вещами, я даже на самой простой деке делаю кучу глупых и очевидных ошибок.

Это просто неудобно. Сам дневник просто ужасно спроектирован. Все неочевидно, ачивки сгруппированы, хрен пойми как, иконки одинаковые. И на все нужно кликать. Прокрутки и ползунков не завезли. Награды надо прокликивать, стрелочки надо прокликивать, ачивки надо прокликивать. Это невероятно глупая реализация. Но самое страшное то что это не поменяют. Они слоты для колод 2 года добавляли, а тут надо все переделывать…

Вот конкретно теперь они не в равных условиях). Выхлоп после победы на Агре за условных 5 ходов - это 25 экспы( по себе сужу). Против условных 70 экспы от выхлопа на условном дх))))

Дейлик получил. Да и со старта единственные глюки с отображением ачивок когда получаешь, одни отображаются корректно, другие высвечивют заглушки.

Тем не менее у них выхлоп выше при высоком винрейте, чем у лока на отречении и фризшамана)

Интересно… если и завтра (сегодня) не получу начну долбить ТП! Найс БатлПасс! :rage:

Долби как только, так сразу - пусть работают.

Подумать только, а ведь когда-то они сократили время на первый ход из-за пары тугодумов, неудачно попавших в поле зрения Тим 5;).

3 лайка