Игра должна обновится будет для современных компов если играть в сети.
Под 7 виндой запустилась со 2 попытки. Правда я не нашел как язык сменить. На английском чет лениво играть.
Рессуректед или оригинал второй?
ТС дарова.
А ты в курсе что аккаунт батлнет дает возможность войти и писать на форуме любой игры близзов?
Новый вид спамерства. Создаем аналогичные темы на соседнем форуме.
На том форуме не получается что-то. Может потому, что игры нет, а может надо подождать.
Поиграл в ето УГ пару часов, прошел 1 акт - выкинуло и все, перса больше нет.
Оригинал. Не вижу смысла покупать резурректед чисто ради перерисованной картинки. Для этого Д3 есть.
Поглядел ресуректед, картинка не хуже чем в д3, в целом норм перерисовали. Эх, такую бы картинку да в 2001ом
Не скажи. Если медиан будет работать под рессуректедом, то это будет нормально. Правда пока медиан работает только под обычной д2
А в оригинале русского я зыка не было никогда официально.
Да мне и немецкий подойдет.
Насчёт этого я не вполне уверен. Там собственные графика и логика. От оригинала очень мало осталось, только квесты, основные локации и персонажи. Отдельно портировать надо.
Забросил хартстоун, ушёл в детство. Те, кому не нравится ремастер, никогда не играли в Д2
банан тебе прилетит за это. Сотри лучше)
Я бы добавил что не пиратку ещё.
У нас обычно думают что играли в диабло если купили диск с гроздьями гнева и в 1 локации выбили легендарный сет с мобов из балдрус гейта
Сеня, а в чем смысл пиратить диабло? Терять половину контента?
Какая половина, ты о чём? Онлайн от оффлайна там мало чем отличается. И раз ты хочешь, чтобы я его купил, то скинь мне 2 к. Номер карты в дискорде напишу, выйди там со мной на связь.
В ресуректед в оффлайне ввели все рунворды?)
Скорее всего нет, те что от 2004 года только в сети наверное можно сделать.
А так нужно тестить.
Там офлайн режим то работает иначе, да и толку от него.
Это был риторический вопрос) Оффлайн сильно беден на руны. Да и играть в соло такое себе.