Diablo 2 resurrected

И играть в 8 рыл такое себе, в д3 4 тела оптимально, свой лут и фармежка ресов одноврменная, а тут кто первый того и тапки.

4 это оптимальное пати имхо. Ниразу в 8 рыл не бегал) Да и друзей столько нету :smiley:
А в общем дропе весь шарм. В большой семье…

В том то и дело что в рандоме не кайф, а так в дуо побегать в д2 не с пеной у рта занятно, особенно если второй не играл ни разу.
По скидону через год взять можно будет в коллекцию.

Удачи напейсать че нибудь на форуме вов без действущей подписки на него. :upside_down_face:

Играл в д2, не нравится ремастер, а секрет прост - мне и д2 то не особо нравилась. :rofl:

Лайков: 1

купил д2р ради крыльев в д3, игру на сдачу дали)) но 1 чара прокачаю/одену, графа канеш 12 из 10( те кто корпел на графикой, моё уважение), только толку то это всё равно по прежнему д2, а он реально морально устарел, сравнивая его с грим дауном, пое,д3,ласт епох,волсен, да даже лост арк)

так то в д2 графа НААААААААМНОГО лучше, чем в д3)) но д3 всё равно лучше))
и предваряя возможный вопрос почему, открой окно персонажа в д3 и в д2 и поймёшь))

В д3 баланс угробили когда ввели шмотки по типу увеличивает урон на лям% и всё,в д2 уже шмот более ценнен

Лайков: 1

А чем, собственно, лучше Д3? Я, конечно, не так много в неё играл, но все 5 актов, в своё время, закрыл на максимальной сложности, доступной новому игроку.
И что-то впечатления были, в лучшем случае, средние.
Ролевая система изначально мертвая. Сюжет посредственный(если не считать одной хорошо идеи про “серую” мораль и ангелов и демонов). А для игры с линейным сюжетом это просто преступление.
Какого-то вызова игра тоже не предлагала. Проходя на 3 сложности я за игру впервые умер сражаясь с Малтаэлем.
Так чем Д3 хороша? Графикой и чуть расширенным ЛОРом? Она вышла морально устаревшей по меркам жанра.

А вот Д2, в своё время, наоборот совершила революцию.

2 лайка

А что там устаревшего? Игра хороша как “сервис”, она отлично развлекает за счёт того же аркадного элемента вроде сбора сферок и прочего. Введение КД, нормального ресурса, а то и двух. Боссы с фазами и пред-ударами и т.д.
Плюс возможность менять билд без з*дротства.

Когда после этого включаешь Д2 становится немного некомфортно, когда тупо зажимаешь одну кнопку и потом тыкаешь 1-1-1-1-2-2-2-2, а взамен Дуриэль тебя просто “зажимает” и ты под заморозкой ничего делать не можешь, только также долбишь зелье снятия заморозки, но действует это на один удар.

2 лайка

Лучше, но д3 устарела даже на момент разработки. Если вы помните 2006й, то у близов было разъяснение от одного из ведущих на тот момент геймдизов, что в компании принято решение переписать ядро с нуля ибо шедшие до этого 3 года разработки морально устарели. Поэтому мы и получили д3 льшь в 2012 а не в 2008 как предполагали близы в 2003.

Революцию в чем? До Д2 просто никто не делал гриндилки, после иногда стали делать - вот и вся революция.

на счёт этого не знаю, а что помню точно что в 2012г нормальных рпг не было)

:clown_face:НЕ ПАКУПАЛ ДЫАБЛО НЕ ИГРАЛ В НИЕ :clown_face: Близбойчики близбои везде, в дефе близов с багами, в дефе поломано деки, даже защищают интеллектуальную собственность, запостил бы картинку да забанят, где жирный летсплейщик руками грабастает все игры с подписью НЕ КУПИЛ НА РЕЛИЗЕ или НЕ ПРЕДЗАКАЗАЛ ИГРУ тебя для разработчка игры нет. Конечно пиратить плохо, но не все могут позволить себе 2к за игру времен мамонта в новой обертке, но утверждать что не купил не играл… забавно.

После потери второго персонажа захотелось выбросить Близов с окна вместе с ПК. Удалил Д2.

играя 2й день в д2 чёт багов не заметил, фпс стабильные 60 и это с учётом того, что запущен ещё и хс, твич и временами с торента ещё качается что-нить, всё работает и д2 не мешает)
чего нельзя сказать про хс, игра зависает/пропадает инет в ней, что приходится перезаходить и уже 2 месяца прошло с выхода штормграда почти а баг с полоской опыта так и не починили))
P.S. про цену: 2.5р это вообще не деньги, по факту 1 раз сходить семьёй в кино обходится в 2р, в кино разок КАРЛ!! а тут навсегда покупаешь игру+плюшки в другой игре, хз где здесь дорого.

Я про баги ничего не говорил, зачем ты это мне сообщаешь? бтв у тебя нет вон у дюри выше есть но не об этом речь, мой хейтспич был только для близодеферов которые готовы оправдать что угодно потому что предвзяты в суждениях, лично я могу себе позволить купить и за 4к, но как бы не малая часть населения этой страны живет на минималку, может человек себе позволить с зп 17к игру за 2к ? вопрос риторический.

да какие 17к вы откуда такие зп берёте? из космоса сигналы улавливаете?
у меня в городе продавец обычный в магазе 35+ получает
и что значит ты не говорил про баги?

это что?

Про другие темы, про другие баги, которые были до этого и в темах с которыми все те же лица защищают бедных 24.7 работников станка близард. Кулстори про 35к, замечательно, питер? москва? подмосковье? может быть, но это не вся Россия.

я бы скинул тебе наш местный сайт, но ты на него не зайдёшь, я работая 2/2 по 12ч в сутки в тех поддержке местного провайдера 65к получаю и живу я на Сахалине чувачок, вообще даже близко на москву не похоже)
у меня у матушки пенсия больше 17к , а ты мне про зп говоришь, вот это КУЛСТОРИ БОБ)