И играть в 8 рыл такое себе, в д3 4 тела оптимально, свой лут и фармежка ресов одноврменная, а тут кто первый того и тапки.
4 это оптимальное пати имхо. Ниразу в 8 рыл не бегал) Да и друзей столько нету
А в общем дропе весь шарм. В большой семье…
В том то и дело что в рандоме не кайф, а так в дуо побегать в д2 не с пеной у рта занятно, особенно если второй не играл ни разу.
По скидону через год взять можно будет в коллекцию.
Удачи напейсать че нибудь на форуме вов без действущей подписки на него.
Играл в д2, не нравится ремастер, а секрет прост - мне и д2 то не особо нравилась.
купил д2р ради крыльев в д3, игру на сдачу дали)) но 1 чара прокачаю/одену, графа канеш 12 из 10( те кто корпел на графикой, моё уважение), только толку то это всё равно по прежнему д2, а он реально морально устарел, сравнивая его с грим дауном, пое,д3,ласт епох,волсен, да даже лост арк)
так то в д2 графа НААААААААМНОГО лучше, чем в д3)) но д3 всё равно лучше))
и предваряя возможный вопрос почему, открой окно персонажа в д3 и в д2 и поймёшь))
В д3 баланс угробили когда ввели шмотки по типу увеличивает урон на лям% и всё,в д2 уже шмот более ценнен
А чем, собственно, лучше Д3? Я, конечно, не так много в неё играл, но все 5 актов, в своё время, закрыл на максимальной сложности, доступной новому игроку.
И что-то впечатления были, в лучшем случае, средние.
Ролевая система изначально мертвая. Сюжет посредственный(если не считать одной хорошо идеи про “серую” мораль и ангелов и демонов). А для игры с линейным сюжетом это просто преступление.
Какого-то вызова игра тоже не предлагала. Проходя на 3 сложности я за игру впервые умер сражаясь с Малтаэлем.
Так чем Д3 хороша? Графикой и чуть расширенным ЛОРом? Она вышла морально устаревшей по меркам жанра.
А вот Д2, в своё время, наоборот совершила революцию.
А что там устаревшего? Игра хороша как “сервис”, она отлично развлекает за счёт того же аркадного элемента вроде сбора сферок и прочего. Введение КД, нормального ресурса, а то и двух. Боссы с фазами и пред-ударами и т.д.
Плюс возможность менять билд без з*дротства.
Когда после этого включаешь Д2 становится немного некомфортно, когда тупо зажимаешь одну кнопку и потом тыкаешь 1-1-1-1-2-2-2-2, а взамен Дуриэль тебя просто “зажимает” и ты под заморозкой ничего делать не можешь, только также долбишь зелье снятия заморозки, но действует это на один удар.
Лучше, но д3 устарела даже на момент разработки. Если вы помните 2006й, то у близов было разъяснение от одного из ведущих на тот момент геймдизов, что в компании принято решение переписать ядро с нуля ибо шедшие до этого 3 года разработки морально устарели. Поэтому мы и получили д3 льшь в 2012 а не в 2008 как предполагали близы в 2003.
Революцию в чем? До Д2 просто никто не делал гриндилки, после иногда стали делать - вот и вся революция.
на счёт этого не знаю, а что помню точно что в 2012г нормальных рпг не было)
НЕ ПАКУПАЛ ДЫАБЛО НЕ ИГРАЛ В НИЕ
Близбойчики близбои везде, в дефе близов с багами, в дефе поломано деки, даже защищают интеллектуальную собственность, запостил бы картинку да забанят, где жирный летсплейщик руками грабастает все игры с подписью НЕ КУПИЛ НА РЕЛИЗЕ или НЕ ПРЕДЗАКАЗАЛ ИГРУ тебя для разработчка игры нет. Конечно пиратить плохо, но не все могут позволить себе 2к за игру времен мамонта в новой обертке, но утверждать что не купил не играл… забавно.
После потери второго персонажа захотелось выбросить Близов с окна вместе с ПК. Удалил Д2.
играя 2й день в д2 чёт багов не заметил, фпс стабильные 60 и это с учётом того, что запущен ещё и хс, твич и временами с торента ещё качается что-нить, всё работает и д2 не мешает)
чего нельзя сказать про хс, игра зависает/пропадает инет в ней, что приходится перезаходить и уже 2 месяца прошло с выхода штормграда почти а баг с полоской опыта так и не починили))
P.S. про цену: 2.5р это вообще не деньги, по факту 1 раз сходить семьёй в кино обходится в 2р, в кино разок КАРЛ!! а тут навсегда покупаешь игру+плюшки в другой игре, хз где здесь дорого.
Я про баги ничего не говорил, зачем ты это мне сообщаешь? бтв у тебя нет вон у дюри выше есть но не об этом речь, мой хейтспич был только для близодеферов которые готовы оправдать что угодно потому что предвзяты в суждениях, лично я могу себе позволить купить и за 4к, но как бы не малая часть населения этой страны живет на минималку, может человек себе позволить с зп 17к игру за 2к ? вопрос риторический.
да какие 17к вы откуда такие зп берёте? из космоса сигналы улавливаете?
у меня в городе продавец обычный в магазе 35+ получает
и что значит ты не говорил про баги?
это что?
Про другие темы, про другие баги, которые были до этого и в темах с которыми все те же лица защищают бедных 24.7 работников станка близард. Кулстори про 35к, замечательно, питер? москва? подмосковье? может быть, но это не вся Россия.
я бы скинул тебе наш местный сайт, но ты на него не зайдёшь, я работая 2/2 по 12ч в сутки в тех поддержке местного провайдера 65к получаю и живу я на Сахалине чувачок, вообще даже близко на москву не похоже)
у меня у матушки пенсия больше 17к , а ты мне про зп говоришь, вот это КУЛСТОРИ БОБ)