О ну если у тебя папа и мама работали на норм работе с норм зп то это по твоей логике означает вся страна так зарабатывает? как интересно устроен мир у тебя в голове, я доказывать ничего не буду, информации о минимальной и средней зп по регионам есть в открытом доступе, всего доброго.
чё к чему ? весь твой поток бессвязных мыслей связан с сообщением выше? или ты додумываешь всё сам? не отвечай кароч, в топку тебя, от тебя априори ничего полезного я не увижу
Скайрим в конце 2011 вышел так то.
так-то я в него ен играл, и он как бы отличается от пое/диабло и т.д.)
Так то это был ответ на твое “в 2012 году нормальных рпг не было”, а диабло/пое/прочие подобные вообще не рпг.
ааааа вот оно что, михалыч, ясно-понятно, адьос!
ВОУ ничоси.
Кстати, на Сахалине бывать не доводилось, но есть подозрение что 35К это и есть тамошний МРОТ, и на 35К там можно разве что ноги протянуть.
У меня 18к и это первая группа инвалидности! Пока все мои друзья зарабатывают 50к+ и с подругами дружат мне приходится выживать на 18к… Требую скидку по пенсионному!
ну так ты можешь не выживать и решить вопрос самому, я бы так и сделал) если ты понимаешь о чём я
Интересно и каким это образом?
Я бы и за 65К туда не поехал, а предложившему такое скорее всего и репу бы еще начистил в профилактических целях - чтобы больше людям такие глупости не предлагал.
У нас тут есть свой аналог Сахалина и я прекрасно знаю что в районах крайнего севера и приравненных к ним такие деньги это не деньги.
я не могу написать, это будет нарушение правил форума и вообще не совсем этично, однако реалистично , попробую объяснить так:
у меня нет семьи и она мне не нужна, меня не беспокоит старость, когда у меня начнутся проблемы с повседневным выполнением обыденных вещей, таких как сходить в туалет, за покупками и т.д. я решу вопрос сам, так понятно?)
Опа а по законодательству РФ это статья!
ну смотри у меня зп 65+ я сдаю 2ю квартиру за 35, в месяц сотка, я её всю не успеваю тратить, тупо не на что, у меня 30-40к остаётся, так что нормально тут на 65к жить можно, канеш всё зависит от неуёмного аппетита, который не соответствует доходу, я за 34г ни разу кредит не брал и не занимал денег у друзей)
да, но я тебя ни в чём не убеждаю и не предлагаю) это 1 из вариантов как можно решить проблему)мысли вслух как говорится)
Онлайн от оффлайн в д2 отличаются примерно также, как игра с хозяином таверны и игра в ладдере. Вы же не играете с хозяином таверны?
Да и 2к это что, деньги? Вы пишете на форуме игры, где четыре самопальных картинки для лица продают за 1400, и таких предложений несколько каждый месяц. Д2 пусть и не новая игра, но работы там столько было сделано, что новую игру реально проще было написать с нуля.
и в чём же разница? я вот в офлайне играю, какое у тебя преимущество от онлайна? ну кроме того, что тебе шмот сбросить могут, что с моей точки зрения вообще нивелирует смысл игры в арпг
Сравним проделанную работу в ведьмаке 3(цена 2к) и тут, хмм где же пытаются меня на.бать?
а что общего у ведьмака и д2?)) господи исусе, ты бы ещё сравнил киберпанк и д2
Онлайн от офлайна отличается только ЛАДДЕРОМ и паравозами, все.