Drops пакичи раздают

сейчас на твиче у стримеров по хс раздают дропсы. как я понял 2часа просмотра пак 4часа 2 пака .смотрите под стримом (дропсы включены)хоть зелёным и не горит но проценты в профили твича идут .нигде не видел вот и написал .может кому будет полезно

8 лайков

ML11, спасибо! Начал просмотр - прогресс 2 %. Класс!!!

первый пак получил всё работает.(Дата окончания: ср, 28 июл., 06 GMT+3) я не понял но кто поймёт тот поймёт.и ещё если у вас батлнет не привязан к твич то надо это сделать.жмём на сою аватарку в верхнем правом углу твича .заходите в настройки профиля жмёте подключения и напротив близард жмём подключить

А как пак забрать?
Играю с телефона, зашёл в игру - там пусто, установил приложение баттлнет, тут вроде тоже нет никаких уведомлений.

Нужно привязать аккаунт Баттл нета к Твичу

Кликнуть в инвентаре Твич.

Лайков: 1

В курсе, аккаунт давно привязан, при просмотре счетчика дропсов стоит пометка, что он привязан.

2 чса посмотрел стрим с пометкой (дропы включены)?это отобразится когда на свою иконку в верхнем правом углу на твиче нажать потом дроп.там у тебя есть проценты?если да то жми туда там увидишь паки и поймёшь нажми забрать

Ну вот у меня стоит пометка, что получен 1 пак.
Прожимал во время просмотра “получить”.
Может они некоторым с задержкой приходят?

Ура! Получил первый пак “Сплоченных Штормградом!” :grinning:

Перезаходишь в игру и пак в кармане!

у меня моментально пришёл.ты -забрать- нажал?в профиле твича где паки подарочные нарисованы

Всё нажал, зашел с компа, открыл дропс-инвентарь, внизу надпись получено, нарисован пак, он никак не кликабелен уже, впрочем как и в приложении твича.
Под картинкой пака такая инфа:
2 часа назад 1
United in Stormwind Pack
Hearthstone
Игровая учетная запись подключена
Есть подозрения, что учетка привязана очень давно (еще во времена расцвета ХОТСа), может нужно было привязать снова, был вроде какой-то такой баг.
Но в игре пака нет.

Еще надо убедиться, что учетка привязанная на твиче и в игре одна и та же.

6 часов суммарного просмотра - чет многовато.

Ага. Чето сразу не заметил. Походу 2-й пак нафиг.

Да можно поставить на просмотр и пойти спать спокойно (я так и сделал). Только режим сна откл.

Ну учетки были связаны во времена раздачи ЧоГалла в ХОТСе, всю жизнь в WoW, ХОТс, ХС - играл на Европе. На твиче и в играх близов только одна учетка.
Может я конечно совсем болезный и что-то напутал, но завтра буду смотреть, аж самому интересно стало, тут уже никто не поможет.

а ещё один момент .обрати внимание на регион к которому привызан твич

Выяснил - мой косяк.
Учетка привязана верно, но там был старый батл таг - Наакил#2345.
Обидно, пак в никуда ушел.