В теории может. Вы ровно 30 дней фиксировали и ежедневно сменяли дейлики?
И у вас случаем не новый аккаунт с непрокаченными героями?
В теории может. Вы ровно 30 дней фиксировали и ежедневно сменяли дейлики?
И у вас случаем не новый аккаунт с непрокаченными героями?
Суть в том, что дейлики на 50 выпадают с наибольшей вероятностью, по сравнению со всеми остальными. При этом обязательного условия, что раз в X дней обязательно упадет дейлик на 60+ золота нет - так что конкретно вам может просто не везти на дейлики. Вот, на ютубе даже есть видео, где указана вероятность выпадения всех дейликов:
https://youtu.be/nMMQCfTzwck
А можно ли как то узнать когда начал играть в хс? (или первый запуск)
В батл нете же нет даты регистрации. Допустим если я напишу в поддержку мне ответят или пошлют за тупой вопрос?)
Попробуйте в ТП обратиться.
Заметил это как выкатили ивент про солнцеворот, раньше вроде норм было. Играю с беты раньше такого и близко не было. Уверен завтра тоже будет 50ка и поменяю ее на 50ку при том что 3 дейлика на 50 в теории должны уменьшать вероятность выпадения 50ки но мне продолжают заходить только 50ки.
Это лишь рандом. Мне сегодня выпал на 80 из 50ки, вчера на 60 из него же. Иногда 50 меняется на 50 по несколько раз, но я не пропускаю ни одного дейлика и строго ежедневно меняю все 50е — могу с уверенностью сказать, что все рандомно.
Есть проблема при авторизации пишет неправильный пароль, хотя ввожу правильно. В чем может быть проблема?. Мог ввести до этого не правильно ( плохой сенсор)
Привет народ, не подскажете, где можно найти более-менее подробный (и современный) гайд для начинающего (но уже не совсем новичка) в хс?
У меня друг не так давно начал играть (40 ранг вроде сейчас), и вот очень озадачил меня таким вопросом. Пытаюсь гуглить, выдает либо дофига лишнего, либо антиквариат 4-хлетней давности…
На манакосте можешь посмотреть в разделе для новичков.Там конечно антиквариат,но впринципе и сейчас подойдет зелёным новичкам.
Да я туда заходил, но там либо небольшой фрагмент (часть 1 глава 1 и дальше ничего нет), либо платно. 45 деревянных в месяц на эту чушь, это вот было внезапно, конечно.
Сейчас там среди подписчиков предзаказ будут разыгрывать, плюс скидка на подписку и на первых парах новичку полезно будет почитать про разные колоды, и замены карт на бюджетные в этих колодах. Для новичков там есть большая статья, подробно описывающая все механики и неявные особенности, и эта статья пополняется с каждым аддоном. Ну а для бывалых сейчас там регулярно добавляют раз в месяц статью о фановых колодах для тех кто устал от метовых, можно найти кое-что интересное. Ну и 45 деревянных за месяц, м-м-м, даже бутылка пива дороже стоит, а основное за месяц вполне можно прочитать.
Так расскажи ему всё о чём сам знаешь. Зачем что-то искать в интернете если можно рассказать самому ?
Дык конечно я предлагал. Но он хочет сам всё изучать. ¯\(ツ)/¯
Тогда дай ему просто ссылку на manacost. Пускай изучает сам.
Манакост бяка (имхо). Энивей, я уже нашел и скинул ему один сайт с более-менее адекватными гайдами. Но всем кто отписался всё равно спасибо.
Возможно, неверно указан логин. Или забыли как меняли пароль. Попробуйте процедуру сброса пароля через почту.
а начало этой темы читать не пробовали? тут все довольно актуальное. может подскажете, чего здесь не хватает?
Ну всё как обычно, самый простой вариант заметить сложнее всего.
Спасибо, но можно было и без иронии.
да я без иронии, вдруг правда что-то важное упущено.
Если оч надо, есть доступ, могу скинуть скачанную html ту статью (в личку пиши)
Та не, спасибо, вроде разобрались уже.