При знании английского рекомендую на ютюб Old Guardian. Метовые колоды, Анализ Грандмастерс, Анализ новых карт, Бюджетные колоды, муллиган по ним и т.д. Интересные матчапы. Проигрышные матчапы (последнее считаю особо важным, т.к. все показывают победные вырезки, что не соответствует действительности).
Если любите ржаку, дебилов и идиотские превью, как у Тайса и Коленто то… проходите мимо. Лично мне другие каналы, сайты и прочее… не особо и надо. Я нашёл для себя канал соответствующий моим интересам.
Английский приличный, но это уже немножко не в ту степь. Да и не себе я ищу, для себя я уже определенную нишу нашел за 5 лет в этой кошмарной игре.
Мне заказали в текстовом формате, вот я и пытался найти. Так то в общем в паре экземпляров уже всё есть. Но спасибо.
Вар дал экзекьют на калегоса который был не с полным хп , но у мага был секрет который меняет таргет спелла , но почему чароплета убили? она же с фулл хп была. или это так работает? Калегос был не с полным хп , а чароплет с фулл хп , но она умерла.
я думаю дело в том , что чароплет принимает на себя эффект заклинания , если заклинание должно убить выбранное существо , то чароплет умирает , вопреки механик хс
да, так работает. неполные жизни, условие указания цели, но не условие срабатывания эффекта. эффект может быть перенаправлен на существо, на которое нельзя направить.
надо прочитать 30 разных сообщений в 5 разных темах
в летнее время в среду в 20:00 мск заканчивается и в 21:00 начинается новая
Это… странно… обращение же закрыли. Что за пересмотры?
Перепроверив принятые меры на форуме, мы пришли к выводу что наказание было выдано по ошибке. Мы приносим извинения за доставленные неудобства, и просим принять в качестве компенсации 5 комплектов карт, которые в скором времени появятся в игре.
Прошу заметить, что обсуждение принятых мер на форуме не разрешено, в связи с этим тема была удалена.
А как работает система первой легендарки в первых 10 паках?
Допустим у меня сейчас 3 пака ульдума. Если я их открою в начале дополнения и потом ещё буду докупать паки мне выпадет легендарка в первых 10 паках? Или нужно сразу 10 открывать?
dekkster gamer, regiskillbin на ютубе неплохо раскладывают по новым легом для крафта и бюджетным колодам. Еще можно deckdoctor firebat посмотреть, там правда больше теокрафта. Но все это на английском. Для вайда неплохи roffleHS и Solem.
В недавнем обновлении добавили рубашку за предзаказ неких “гробниц ужаса”.В магазине игры и самой игре я не нашел инфы что это.Есть информация об этих гробницах?