Как давно потасовка стала длиться неделю? раньше уже в понедельник зайти нельзя было.
около месяца назад продлили
Не очень-то они скрывают, вон в Assembly-CSharp.dll
есть пункт CheatUI
со всяким. Просто на сервере проверяется это и обычный юзер дев читы не включит.
Обычный в смысле без скиллухи хитрозадого погромиста или обычный в смысле не девелопер? Если первое, тогда понятно, а если второе, тогда не понятен смысл, зачем могло понадобиться скрывать то, что всё равно не работает
Чтобы не копали лишний раз. Близзард же знают, что каждый их клиент вскрывают, довольно много случаев, когда датамайнеры находят что-либо в клиенте раньше анонса.
Да и чтобы не было вопросов “Почему в клиенте есть возможность восстановить себе ману и зачистить стол? Против меня могут играть те, кто знает как это включается?”.
С патча 14.6 от 1 июля.
Есть олды?)
Скажите , пожалуйста почему эта карта в зале славы находится?
Я её видел максимум на потасовке
Таурен был в промо сете, который расформировали, а карты отправили в ХоФ.
Помните карту отравленный клинок на рогу или че-то такое , пушка за 3 маны , эпик , 1/4 , вместо того чтобы заменить это оружие , абилкой оно получает +1 к атаке , так вот . Почему абилка с нового квеста его заменяет ?
Ещё один вопрос.
Ситуация такова:
Стоит у меня на столе демон 3/9 с провокацией. У оппонента стоит 2/6 с предсмертным хрипом “уничтожает существо оппонента”. По идее, если умрет мой демон на моем ходу, уничтожив при этом 2/6 оппонента, то сначала появятся демоны, а потом один из них уничтожится хрипом существа оппонента. Но почему при розыгрыше кары, мой демон 1/3 не погибает от хрипа 2/6?
https://hsreplay.net/collection/mine/#rarity=LEGENDARY
Можно как-нибудь сделать, чтобы показывались только те карты которые у меня есть ?
Я что то сделал что у меня в игре, панель быстрого доступа винды теперь поверх игры. Что делать? У меня такое было когда , но я забыл как исправить это.
В настройках поставить “Полный экран” ?
Я на стройки не делал , но сейчас переключил туда сюда , но не помогло. Это случилось после того как я аль-табался.
Если Alt+Enter
не помогает, то ребутните процесс explorer.exe
, вы словили старый баг винды, не связанный с ХС’ом.
О , я исправил. Нажал кнопку виндовс , а потом кликнул на значок хс в панели быстрого доступа.
не учли. надо писать баг репорт
edit: написал
Хрипы существ, умерших одновременно срабатывают в той последовательности, в которой они выставлялись на стол. если сначала выставили 2/6, а потом 3/9, то хрип 2/6 улетает в никуда, а затем хрип 3/9 призывает демонов.
Уже известна пасхалка про взаимодействие сотворенного миража и властелина грома?
Объясните взаимодействие шилдслема и спд , у тебя нету брони , но с спд шилдслем наносит урон почему ?