А что не так? При отсутствии брони - урон равен нулю. При наличии “урон от заклинаний +1” - урон равен 0+1
Какая пасхалка ?
Когда сотворенный мираж замешивается в колоду - властелин грома говорит “Мои мысли летают где-то далеко”
Мираж в данном случае под контролем властелина грома
https://i.imgur.com/BXIF4Nw.png
Где обводка на стоимости карты Бума:? И где написано о нерфе “Пары рук” и “Луны” далее? Что так торопились выкатить 1 гб+ обновы, что даже сверхразумы поленились это добавить в игру? ((
Нерфы на месте, я сам первым делом пробил карты в коллекции. Это само уведомление не доработали.
Точнее, я догадался об этом сразу, т к. на новой цене Безумного Гения Бума нет красной обводки.
Это не пасхалка , а эмоция “Ошибка”
Есть полный список для поиска по коллекции ?
Например : легендарная, новая ?
Вот список команд.
Стоит ли копить голду на приключения? Арену не играю, т.к не умею составлять колоды и обычно покупаю обычный пак карт когда есть деньги. Стоит копить на приключения или открывать другие паки тоже?
Еще не понятно, что будет в приключении, какие награды.
Но лучше все же начинать копить.
В плюс ты не выйдешь всё равно. Хотя может быть близзы сделают годную награду , но в любом случае если хочешь копи ведь скоро выйдет
А старые приключения как понимаю нет смысла покупать даже если в вольном играю?
Старые это какие? За лигу дают бранна , рено , финли. Так что если играешь то стоит конечно
Каражан барнс(1600 пыли дают за нерф) и тд и тп. Точный список можешь посмотреть на сайте близзов
Конечно же есть смысл, тем более если играешь в вольном.
Смысл есть, если нужны с них карты. Только за золото вольные приключения не купишь, только за рубли.
Ну например лич тоже можно?
Лича получить нельзя , но награды дают за прохождение цитадели короля лича.
Тут находи , что тебя интересует и там будут награды за приключение
Главное заходи где пишет "Приключение "
А, хорошо спасибо, пригодиться
Скорее всего баянистый вопрос, поэтому заранее прошу прощения.
Зейл и Чудастер.
- Какие они используют портреты? Только стандартные? Т.е. даже если у меня есть Артас, и даже если именно он стоит по умолчанию, то при игре за Паладина мне всё равно поставят Утера?
- Засчитываются ли победы для получения золотых портретов?
Да
Наверное да, но тут не уверен.
Слишком вежливо для этого форума. Тут в моде орать про скрытый пул, попутно поливая всё матом