Извини, я должно быть неверно тебя понял. Мне показалось, что ты ожидаешь всего 4 карты в колоде. Проверил, по 10 копий каждой карты в колоде.
В судебной практике это называют красивой фразой “отсутствие разумных оснований для сомнений”.
С чего нам предполагать, что разрабы придумали для этой конкретной потасовки такие нелепые правила? Так, чисто из вредности? Неубедительно и даже без имхо.
Только это в американской практике есть такая фраза, а в Российской нет. Близзы конечно американская компания, но живем то мы в РФ (по крайней мере я).
Логика не имеет национальности.
НЕлогика не имеет национальности
Логика не имеет, ваша цитата имеет. К тому же где логика, а где близзы. У них существо хилит больше чем дамажит, можно отхилиться после смерти (пушка роги, дк пала и т.д.) так что проста логика тут увы не применима.
Ну, если вы столь подозрительны - не запрещать же вам. Я как бы даже не спорил. Просто высказал разумное, как мне кажется, сомнение.
Но я согласен с тем, что близзы те ещё косячники в последние годы. Могут, могут. И к сожалению куда чаще, чем нам хотелось бы.
причем не могут - куда чаще
На американском форуме появились новые аватарки нет информации относительно того когда нам подобное добавят ?
Soon™
И что ещё интересно в отличии от форума хотса если там поставить новую аватарку то тут аватарка не меняется а там менялась.
А что будет, если у героев по 2 хп и добить своё существо, которое наносит 3 урона обоим героям?
будет ничья. при ничьей поражение не засчитывается, т.е. звезды в рейтинге не теряются и на из арены не вылетаешь. но винстрик при этом ломается. надпись все равно будет поражение
как же все таки сменить класс в потасовке, карты могу отредактировать, но хотелось бы сменить класс? Все что нажимается перепробовал, но не нашел. Не очевидно, короче.
Понял, спасибо. В потасовке это было. Подозревал, что будет ничья и не стал убивать, а соперник сразу же добрал заклинание и меня добил)
Редактировать > удалить деку (на мобильном клиенте тапнуть по иконке сверху колоды).
нажми на название колоды (класс) в редакторе, там будет кнопка удалить
нет таких кнопок на ПК
гиперссылки почему-то вставить не могу на изображение
На винде внизу кнопка “удалить”. Прямо сразу.
Сначала кнопка “редактировать” и прямо под ней появляется кнопка “удалить”.