✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ (Часть 1)

Спасибо, как это я сразу не сообразил. Что-то не получалось.

как отдалить вид (камеру).

никак. для чего? кроме поля и своей руки там смотреть не на что

для поля
я дек трекером пользуюсь всё поле заполонило

а у ютуберов отдалённый вид

Дек трекер, настройки, размеры карт (Cards size) и выбираешь нужный

у них, наверно, разрешение экрана побольше, просто.

Берёшь широкоформатный монитор с разрешением побольше. По бокам игрового поля будет место.

Если сделать в окне, то можно горизонтальную сторону сделать больше вертикальной, но вид будет не очень.

Что касается записи видео, то это разрешение монитора как выше упомянули и/или настройка масштаба сцен, например, в OBS.

Всем привет. Какого числа карты уходят в зал славы?

Вместе с выходом нового дополнения, 9 апреля 2019.

Сейчас наблюдал любопытную картину. Играл против шамана. Он повесил на своих существ хрип - после смерти возвращаются в руку. И когда они убились моей взрывной ловушкой, они вернулись в руку. После этого началось самое интересное: пошла некая невнятная анимация по пустому столу противника, сопровождающаяся звуком типа “пшш…пшш…” и в руку шаману стали добавляться карты. Похоже, хрип сработал дважды, но почему? Никто с таким не сталкивался?
Да, рука шамана заполнилась, и у него сгорел ледяной элем. Ну это так, к слову.

Хм. Может быть шаман перед этим заклинаниям сыграл карту - Электра Бурешквал?
https://hs-play.ru/wp-content/uploads/2018/08/Elektra-Bureshkval.png

Нет, Электра у меня самого есть, Электру я бы заметил. Да и было это рано, на 4 ходу. Там кроме тотема палеомурлока, собственно мурлоков и парочки тотемов на столе больше ничего не было.
А кстати, Электра так работает? В смысле, навешивает двойной хрип.

Она кастует заклинание 2 раза. А чем шаман хрипы подвесил? :wink:

Зов духов, чем же еще?

Странно, если исходить из вашего описания — дважды хрипу не с чего сработать. Можно точно вспомнить сколько было карт на столе и в руке противника и посчитать действительно ли хрип был двойной.

Вот и я о том же.

На столе вроде бы 5 - 2 обычных тотема, тотем палеомурлоков и 2 мурлока. Соответственно, погибли 4 карты. В руке было 2 карты.

Ну, судя по тому что я видел, и что ледяной элем сгорел, хрип явно был двойной. Плюс я ни такой анимации раньше не видел, ни таких звуков раньше не слышал.

Всем привет. Почему заблокировали учетку? Я не написал ни одного поста на новом форуме. Пришло вот такое сообщение:

Здравствуйте!

Это сообщение сформировано автоматически. Hearthstone Forums уведомляет вас, что в результате нарушения наших правил поведения для вашей учетной записи временно заблокирована возможность общения.

До истечения срока блокировки вы не сможете создавать новые темы или писать сообщения в существующих.

Для нас очень важно обеспечить дружелюбную атмосферу на форумах, чтобы все игроки чувствовали себя комфортно и могли обмениваться своими мыслями. В случае дальнейших нарушений мы можем прибегнуть к более серьезным мерам, вплоть до полной блокировки доступа к форумам.

Если вы хотите оспорить это решение, отправьте заявку в службу поддержки.