сезонная награда все равно за максимальный достигнутый, а не за текущий выдается. не стоит бояться его потерять, если ты будешь играть хорошо, ты легко поднимешь его обратно, а если не очень хорошо, то и не стоит рассчитывать сильно подняться выше текущего.
в рейтинге против сильных игроков опыт куда ценнее.
2 лайка
А почему жонглер кинжалами не стреляет когда ты воруешь существо с помощью зелья безумия и тому подобное , это не считается призывом ?
нет конечно. существо же уже было на столе. просто сторону поменяло
2 лайка
когда будет доступно приключение? завтра? и во сколько по москве?кто знает?
Лайков: 1
Скорее всего где-то в 8 часов по МСК.Выйдет завтра.
Завтра в 8 часов вечера по Москве примерно.
сколько на один аккаунт можно активировать expert packs?
До 15 шт. можно активировать.
2 лайка
Мне кажется с этим дополнением добавили два игральных поля? Сегодня попал на второе, возможно оно из приключения…
Да, всё верно, его добавили в честь выхода приключения.
А можно как то проверить сколько ещё можно? Ну типо сколько я активировал.
Самостоятельно насколько я знаю нельзя, но можно попробовать в саппорт написать и уточнить. Надо понимать, что эти паки халявные, выдаются обычно кодами. Помню давно Blizzard мне на FSG присылали такие, сейчас вроде не практикует уже.
2 лайка
В среду будет особый квест-дейлик-задание или нет?
а близи не думали чтобы каким либо образом создать карточную hearthstone? было бы круто
они свернули выпуск картонной wow tcg и стали разрабатывать hearthstone. но если тебе очень хочется поиграть в настолку, я думаю, карты можно купить с рук.
Естественно механики ХС на бумаге не реализовать, слишком много рандомных карт из воздуха.
Всегда можно запускать гсч в рандомных ситуациях. Главное - выписать все возможные карты и их количество по типам, а так же пригласить одного человека в жюри.