лично я стараюсь вообще дубли не пылить, не только классические.
ежегодно в апреле происходит ротация и в рамках этого мероприятия каждый раз несколько карт (как правило классических) покидают классический набор и переносятся в зал славы. В этом случае лишние копии не дают распылять за полную стоимость.
Но регулярно происходят нерфы и частенько жертвами нерфов становятся старые классические и базовые карты, которые слишком хорошо синергируют с новыми. и в этот момент их можно распылять за полную стоимость, в том числе и лишние копии. Если пыль не нужна прямо сейчас, лучше никакие дубли не пылить.
Нет. За полную цену пылятся только понерфленные карты.
Сыграла потасовку несколько раз, после последнего наконец увидела заветную табличку “призван 109 коней погибели”. Однако пака обещанного не дали. Почему? Снова баги? Есть где-нибудь синий пост об этом?
а ты играла с другом или с рандомными игроками?
некоторые писали, что с друзьями играли и ничего не дали, а потом сыграли одну партию с рандомным игроком и сразу получили награду.
С другом. Попробую с рандомом теперь, спасибо.
Ясно. Теперь проблема несколько иного характера - буквально после каждого боя теряется соединение и приходится переподключаться.
В общем телекомовцы - тормоза и криворучки, как и всегда впрочем (((
У меня она получает +1 даже когда я разыгрываю карту из руки или когда срабатывает эффект перерождения. Очень удобно
Ивент на арене заканчивается через 5 дней. Будут ли компенсировать незаконченный поход на арену в этот раз?
Здравствуйте. Во время матча, не факт что первого или второго, хотя и такое бывает, у меня виснет экран, но игра продолжает свою работу и я слышу звуки, и как я за картой тянусь и прочее, но картинку намертво фризит. Не помогает ни смена разрешения, ни качество картинки, ни оконный или полный режим. В чем может быть проблема? Проблема на компьютере, как ни странно.
Изрядно замучился уже…
Играю 3 месяца - никогда никаких проблем не было. Теперь же - тоска.
Чтобы сыграть каждый из боёв приключения приходится по 3-4 раза восстанавливать соединение.
PvP проще, но тоже разрыв через 2-3 боя регулярный.
Вопрос отчаяния - это точно проблема не последних обновлений игры, а нашего ростелекома-руки-из-седалища-растущие?
Потому как если это проблема Blizzard, есть надежда что всё изменится к лучшему после следующих обновлений…
У самого так было и тоже Ростелеком, два дня играть не мог, но щас пока что работает.
Да, как обычно при принудительном завершении арены.
Это проверяется путём использования прокси или VPN куда угодно за пределы сети Ростелекома.
Попробуйте любой такой вариант. Если станет лучше, то всё понятно.
К сожалению, нативно использовать проксю софт близзов не умеет. Поэтому нужен проксификатор. Он перехватит сетевой обмен любой программы и направит его на нужную проксю.
Вот хороший и простой проксификатор:
proxifier.com
Триала на месяц вам хватит для теста. Правда, русского интерфейса там нет.
Но проще всего использовать какой-нибудь бесплатный или триальный VPN. Например, хотя бы тот же касперский.
kaspersky.ru/vpn-secure-connection
Я гляжу они улучшили их тарифы. На бесплатном 200 метров в сутки. Этого за глаза хватит для игры в ХС. Просто не включать его для всего остального. Ну и апдейты игры тоже не через него скачивать, а напрямую.
Спасибо. Буду пробовать.
А что насчет будущих нерфов? Не было ещё ни одной инфы насчет этого от разработчиков?
Ни одной. Лично предположу, что до нового аддона их может и не быть.
Правильно пишется мил или милл?
В английском mill, значит милл
Совет помог. Если у кого есть похожая проблема, обратите внимание.
Какие наборы будут играть на арене после сегодняшнего закрытия?