✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ (Часть 1)

Да, неделя начнется 1 апреля. Потасовка начнется как всегда в среду на той неделе где понедельник 1 апреля т.е. 3го.

А зачем уточнения? Достаточно иногда просто немного логического мышления. Я вон ночью уже в архив скопировала, но не думала что, с формулировкой возникнут проблемы. Потасовка следующая как обычно в среду, но да, там пишут именно о том, что 25 это понедельник, так же точно и с апрелем. Вдруг у кого свои веселые часовые пояса и начнется куча тем “Где потасовка в среду в 20, как написано в новости!!!”. Дабы упростить все часовые пояса (а у них с этим обычно беда, особенно когда время переводят)… :persevere:

Логика здесь не причем, а вот кривой перевод вполне себе. В русской речи не говорят «на неделе 1 апреля», а корректней будет «в первую неделю апреля».

Всем привет! Вопрос такой. Золотая карта научный шпионаж замешает золотые картонки?

Не проверял, но по идее да. Принцип золотящего прикосновения. Всё, что соприкасается с золотом - становится золотом.

2 лайка

Слышал, что баги Хамелеоса пофиксили, но на днях он 2 раза превращался в Клинок из лавы, после чего каждый ход превращался в случайное оружие. Не могу понять, это корректная работа карты или баг?

Тоже так думаю, но хотелось бы знать точно перед крафтом.

вроде эту проблему не фиксили

Лайков: 1

Надо ждать кого-нибудь с золотым Шпионажем.

Not2fast’а видимо
2020

да без сомнений золотой шпионаж замешивает золотые карты

Лайков: 1

Вот у Джеки у руке золотая карта и потом спустя пару минут он золотые достает. :wink:

(с 11.28)

Это просто дико! :joy:

Не пришли паки за возвращение в игру, искал куда написать, добрался только сюда, что мне делать и как получить эти 15 паков?

А сколько времени вы в игру не заходили?

Здравствуйте, можно ли иметь 2 одинаковых активных дейлика, например сыграть с друг другом на 80 голды?

Нет, такое не возможно.

100% одинаковых нельзя, но можно иметь 1-3 по 60 голды — например, выиграть несколько игр разными классами.

Добрый день,

подскажите, является ли багом, что секрет “антимагия” не отменяет заклинание хантера “призвать зверя”?

должен отменять. уверены, что ничего не путаете?

Спасибо за ответ, буду знать