✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ (Часть 1)

сегодня столкнулся с такой ситуацией и был крайне удивлен. Жаль скриншот сделать не додумался сразу

Может быть был быстро сыгран другой спел (например, монетка) и вы этого не заметили?

Нет, я несколько раз пересматривал историю разыгранных карт в ожидании хода противника (столбец слева). Более того появилась анимация о заблокированном заклинании, словно это 2 несвязанных события было: розыгрыш заклинания и спаун зверя.

мне вот до сих пор интересно - с какого узы маны копируют осветительную ракету… типа это заклинание, хех

Эх, опять гадать на кофейной гуще. Что за зверь-то хоть был?

очередная фича ХЕХ ХЕХ

Проверить это по вашим словам увы невозможно, делайте скрины на будущее.

пока формулировал первый пост, сам пришел к аналогичному выводу, что обязательно скрины делать. Оговорился только в наименовании заклинания “Питомец” (за 3 маны). А призван был 2-4 соответственно.

А что, по-вашему это существо или что-то другое? Это спелл как бы.
Мана байнд прокает раньше действия флэра. И это понятно из описания секрета, там “when”, а не “after”.

все равно считаю, если написано Снимает все секреты - значит должно быть приоритетно.

Ты ошибся. Приоритет у тех заклинаний, которые были разыграны раньше

Именно поэтому ракета “снимает” контрспелл. Не смотря на тот же
текст?

Лайков: 1

Ракета не снимает контрспелл, контрспел - контрит ракету. По крайней мере неоднократно наблюдал это

Ты как себе такую аватарку поставил?

Поставил её себе на английском форуме, а сейчас зашёл на русский и она сохранилась внезапно

Скм удивился, честно говоря

Маленькая инди кампания, что тут сказать.
Видимо, аватары перенести НАСТОЛЬКО просто, но, как Я и сказал, никому нет дела.

Лайков: 1

Я это и имел ввиду. И это к тому, что по идее, ракета должна снимать узы маны. Но имеем, что имеем. Так что просто учим механики и нелогичные повороты.

Кстати, а у меня что на английском форуме, что тут, аватары одинаковы. Кадгара там нет.

Так нужен Американский вроде.
Мы же тоже к EU присобачены.

Вас понял. Аватар с американского форума. Ну там специально уже даже создали отдельную тему по смене аватаров