Вероятнее всего хотя бы частично получится. Ну, таково решение разрабов. Это далеко не впервые когда разным классам дают карты разной редкости в разном количестве.
Впервые такое было сделано ещё в Большом Турнире, в 2015-ом году, когда всем классам дали по одной классовой легендарке, а охотнику дали две.
Эти 3 героя, котоыре есть сейчас за донат выводят из магазина прямо навсегда-навсегда? Или не исключено что будет как с Тирандой? И Тиранда будет прямо ПОЛНОСТЬЮ бесплатной?
“10 декабря мы удалим текущий набор героев из магазина — возможно, они вернутся позже, а пока не упустите возможность приобрести со скидками Магни, Медива и Аллерию!”
‘…возможно, вернуться позже…’
Ну, гномиху в БГ ведь вернули, так что надеемся что вернут и Аллерию, и я соберу обе сестры!
On December 10, we’ll be rotating the current lineup of Heroes available in the shop – they may return at a later date, but for now, be sure to take advantage of the current Hero sale featuring Magni, Medivh, and Alleria!
здраствуйте подскажите вчера до обновления у меня были карти н зот, рагнарог и ище 3 в колоде сегодня они стали синие и было написано что у меня должен бить рейтинг 25 чтобы ими играть я их витащил из колод и их нету .они появятся или нет?
Сорри за флуд , но сколько ещё людей напишет , что у них пропали карты с коллекции?) Весь день читаю форум и везде одно и тоже. Не ужели люди просто не следят за новостями?
Я уже представляю эти посты когда дадут вольные пакет в магазин
"Почему я купил пакеты , но не могу использовать карты в стандарте? Пишет нужен 25 ранг и только в вольном режиме "
Очень заинтересовала формулировка вопроса “Тиранда будет прям ПОЛНОСТЬЮ бесплатна?” А как она может быть бесплатна частично?))) Типа портрета нет, но есть возможность продать эмоции?))