Про исключения вроде свечкострела забыл
Подскажите в пятницу будут стримы с новыми картами в ладдере?
Объясните как работает абилка ван клифа в Полях сражений. Я применяю ее на существо, беру второе существо с таверны и ничего не происходит. Что имеется ввиду под вербовкой?
Почему не у всех классов в будущем дополнении есть дракон Галакронд ? Дискриминация какая то…
Сначала вербуем все что хотим, потом используем абилку и получаем + по кол-ву завербованных…
Потому что сквозная история года Дракона рассказывает о противостоянии Лиг ЗЛА и Исследователей, которые состоят из:
Лига ЗЛА: разбойник (Вихлепых), шаман (Хагата), воин (Бум), жрец (Лазул) и чернокнижник (Рафаам).
Лига Исследователей: друид (Элиза), охотник (Бранн), маг (Рено) и паладин (Финли).
Лиге ЗЛА выдали Галакрондов. Лиге Исследователей выдали побочные задачи.
Вот как-то так.
По-моему, побочные задачи выдали всем классам.
Нет, выдали только классам ЛИ.
Напоминаю, что событие «Страх и прах» завершилось и карты «ушли» в Вольный. Компенсаций никаких не будет, ибо это была временная акция и карты добавлялись в вашу коллекцию разработчиками (не важно были они у вас или нет).
Список карт
-
Друид:
- Астральное единение
- Кун, Забытый Король
-
Маг:
- Болтливая книга
- Поджигатель
-
Паладин :
- Загадочный претендент
- Отмщение
-
Охотник :
- На изготовку!
- Зов лесов
-
Шаман:
- Эволюция
- Нечто из глубин
-
Разбойник:
- Шаку Собиратель
- Пират-пройдоха
-
Жрец:
- Световая бомба
- Вол’джин
-
Чернокнижник:
- Главарь банды бесов
- Отречение от Тьмы
-
Воин:
- Вариан Ринн
- Храбрец Кровавого Копыта
-
Нейтральные карты:
- Н’Зот
- Сильвана Ветрокрылая
- Рагнарос Повелитель Огня
- Смотритель
- Император Тауриссан
Как найти вольные карты, если они у меня были в коллекции?
Выбрать в фильтрах «Все карты», в поле поиска ввести название искомой карты:
Данные карты относятся к категории карт, использующихся в ходе событий, а это значит, что они представляют собой лишь временные копии, а не добавляются в коллекцию на постоянной основе. Даже если у вас уже есть эти карты, вы все равно получите их копии. (И они исчезнут после окончания события).
…
У меня были эти карты в колоде давно, еще до этого события, но я не получил их копии, они просто распылились…
Копии получили все игроки, независимо от того были они у вас или нет. Сделайте скриншот коллекции, где выбраны «Все карты» и введено название карты, которая у вас была до начала события.
Я не могу проверить факт распыления карты вами (или тем у кого есть доступ к вашему аккаунту), но это легко сделает ТП.
Я обновляю гайд “Контент для новичка” ([ГАЙД] Контент для новичка (актуально на октябрь 2020 г.)), чтобы 10 числа уже залить на форум с готовыми изменениями. Написал про акцию в честь выхода аддона Натиск Драконов, Тиранду, убрал упоминание покупки вольных паков за реал (ведь теперь за голду можно купить всё). Я ничего не забыл?
Про дейлики в честь выхода аддона напишу на релизе, когда получу их.
И ещё такие уточняющие вопросы.
- Я правильно понимаю, что при выходе каждого аддона бонус в честь выхода предыдущего удаляется из игры?
- Старые приключения можно будет купить за голду?
Вот, например. Кун и астральное единение. А так не только их не хватает. Эволюция, световая бомба, зов лесов, НЗОТ (такое просто не возможно распылить и она давно уже была). Можно проверить?
https://ibb.co/R9TNTtM
https://ibb.co/bQt3rgg
Все карты, что вы перечислили входили в список из акции. Просто уточняю.
Напишите в саппорт напрямую.
Сегодня жесть творится как с лаунчером баттлнет, так и с ХС… После обновления. То висит по несколько минут, то не открывается. С колодами снова ерунда, снова показывает в колодах недостачу кучи карт, причем в основном базовых. Когда они уже перестанут на нас тестировать и нормальный продукт появится…? Как у вас тоже хуже стало или может у меня только такие проблемы?
Доброго времени суток. Есть ли информация, когда в ФГ можно будет открыть паки нового дополнения?
у меня тоже мероприятие есть а открыть не могу , подскажите пожалуйста
Когда ты атакуешь оружием вражеское существо ты получаешь урон равный атаке существа противника , исключение это оружия которые где написано что ваш герой неуязвим во время атаки. Типо свечкострела , оружия с 5 уронами ,и оружия пушки роги с квеста . Так же если паладин использует заклинания что даёт неуязвимость на этот ход , он может нанести урон существу противнику неполучив при этом урон . Так же была карта дающая на твоём ходу неуязвимость .
Увы, точного времени указано не было, быть может в лучших традициях - старт вечером…
О , спасибо! А не получается ли так , что в этом случае у некоторых классов меньше новых сильных карт ?