на сайте близов написано скоро будут матчи посмотрите расписание, но там пусто… Когда примерно начнется следующий мастер тур или другой турнирчик, хотя бы примерно?
Ближайший совсем скоро — в Арлингтоне. А весной в Индонезии.
народ, кто-то в курсе? Мне дарили из Австралии вроде предзаказ в Россию Возмездия теней. ДОшло норм. Сейчас с Америки чел не может подарить паки на драконов. Тупо не отображаюсь у него в доступных друзьях при попытке подарка. Почему так? что делать?
щас по прежнему есть запрет подарков в Россию? читала об этом на форуме. Если я тупо поменяю ip на момент подарка, то все придет?
Как вариант рассмотреть возможность подарить пополнение кошелька Бнет:
Здравствуйте! После патча с нерфами невозможно стало играть на iPad Air 2, постоянно выбрасывает с клиента. Хотя до последнего матча все было нормально. Это у меня одного такая проблема или нет? Можно ли с этим что-то сделать или девайс уже не держит игру? На планшете последняя версия ОС, клиент переустанавливался, не помогло.
Спасибо!
Увы, нет. Много тем и у нас, и на US. Остается ждать фиксов.
Подтверждаю постоянные вылеты при разыгрывание карты и начала анимации зависает и сворачивается клиент игры . До последней обновы все работало как часы.
Ipadmini3
Всем привет. Подскажите, почему у жреца у Ноздорму Бесконечного боевой клич “разыгрывает все карты, разыгранные противником на прошлом ходу”, но при этом разыгрывает он только заклинания, а существ он просто выставляет на стол без учета их боевых кличей и бафов?
Теоретически, если противник разыгрывает карту с боевым кличем или серией приемов, то боевой клич и серия приемов должны срабатывать, ведь Ноздорму РАЗЫГРЫВАЕТ КАРТЫ, РАЗЫГРАННЫЕ противником на прошлом ходу(и цели тогда должны выбираться случайно). А так получается, разыгрывает он только заклинания, а существ он просто спаунит на стол. Разве он не должен именно полноценно разыгрывать карты противника?
Насколько же Близзарды ленивые , что вместо нормальной поддержки , тебя просто кидает на форум . А теперь причина по которой нужна была поддержка : Играл около 5 игр на полях сражения , и во всех 5 играх ни разу не выпало нужной карты , ни разу , 3 раза собирал на зверях , и кроме 1/1 волка с ПХ , и 2/2 Волка с 1+ к атаке по бокам , не выпадало вообще ничего из зверей , кроме одной копии гиены , и это за 3 игры , 3 мать его игры !!! Баланса совершенно никакого
Вы путаете подкрутку в вашу сторону и понятие баланса. На счет подкрутки есть отдельные темы с тягучими беседами, мы условимся что игра вам не обязана подкручивать нужные карты. Баланс же заключается в равных условиях для каждого героя, равных или близких стратегий по wr (например, мурлоки=зверям=механизмам).
Это короткое резюме.
Ну так надо было собирать не зверей без зверей, а то, что дают.
а до 30 января никаких турниров не будет? А то обычно по новой мете устраивали что-то…
Официальных анонсов не было.
А почему ежедневных заданий уже не три , как было раньше , а всего лишь одно ? Я что то пропустил ?
В день выдают только одно ежедневное задание. Мест под задания - три.
Можно как-то распылить / уничтожить нераспыляемые карты, ушедшие в вольный? Ну типа Ктуна или Марин Лиса? Понятно, что дали бесплатно и глупо ждать пыль, но, тем не менее, бывают прецеденты?
Нет, подарочные карты специально делают нераспыляемые, потому что их выдают бесплатно.
Доброго дня, подскажите, как сделать чтобы скрины сохранялись в папку, а не захламляли стол? нашел этот совет https://eu.battle.net/forums/ru/hearthstone/topic/17615404527?page=46#post-910 , но у меня ничего не получилось, ХЕЛП