Если не писал, то смысл однозначно есть. Если в нашей не помогут, то пиши в забугорную (гугл переводчик в помощь), там спецы толковей.
что при выходе на стол говорит ПОГОНЩИЦА ВЗРЫВ-БОТОВ
Озвучка карты: https://v-hearthstone.com/cards/pogonshica-vzryv-botov-56107
Вероятно, Взрывуэ - это имя взрыв-бота. На это намекает арт, где погонщица приказывает боту.
Больше похоже, на Взрывуля, чем на Взрывуэ. Просто уточнил.
Слышется как приказ миниботу чтото типа
«Взрывуэ, Задай им!»
Мне тоже больше слышится “Взрывуля”.
https://imgur.com/a/xjnH3Hk
https://imgur.com/a/7YHAEXq
Возникла проблема, когда я захожу играть, а мне в противники дают Моргла. Карты, кроме той, что видно, я заменить не могу. Когда они здороваются, то сообщение остаётся на месте и не исчезает. С монеткой тоже есть баг (на одном из скринов). Да и то, если я нажму ок, то бой не начнется. По этой причине проиграл 2 раза. Перезаходить пробовал, не помогало. Данную проблему заметил только на мобильном устройстве
Откуда у тебя этот дейлик? У меня на 60 голды и 60 пыли сегодня пришёл.
И почему ивентовый дейлик вместо обычного пришел?
Пришел сегодня ночью (не реролил). С этими дейликами пока непонятно.
То ли 8 шт. особых + вот эти с пылью, то ли обновленные с пылью и есть 8 шт. особых.
Так а что не ясно с кем-то? Не первый же раз такой ивент уже…и они были дейликами, а не легендарным.
жалеет, что снесли старый форум
Вот список с прошлого года:
- Looking Forward – Take 15 turns. (60 Gold + 60 Dust)
- Honor One’s Elders – Take 25 turns. (100 Gold + 100 Dust)
- First of the Year – Play 5 minions that cost 1. (60 Gold + 60 Dust)
- Good Fortune – Draw 15 cards. (60 Gold + 60 Dust)
- New Year’s Blessings – Draw 25 cards. (100 Gold + 100 Dust)
- A Magical Year – Play 20 spells. (60 Gold + 60 Dust)
- Magical Revelries – Play 35 spells. (100 Gold + 100 Dust)
- Dragon-Fireworks! – Play 3 Dragons (80 Gold + 80 Dust)
Где рейтинговые таблицы для аренщиков?
В разделе рейтингов их нет (только стандарт, вольный и БГ).
Раньше были сводки в новостях, но их публикуют не стабильно.
Есть у кого музыка выхода на стол СМЕРТОКРЫЛ, БЕЗУМНЫЙ АСПЕКТ?
Если бы ещё помнить что было с ними год назад:))
В предыдушие разы столько было этих дейликов что обычных, что дополнительных - каждый день по 2 дейлика что ты и думаешь “Да и сейчас такое будет.” Да, странно что они не оставили обычные ведь и приключение с картами вышло (главы ещё выходят), может кому не хватает голды. Кто знает, может ещё до след. аддона проведут мероприятие и там ещё отсыпят и решили таким образом не за раз баловать, а за два сделать…
Ивент ивенту рознь.
Ну ладно, и на том спасибо.
А по поводу времени в т/п так и сказали что разница во времени, если после 00:00 получили дейлик - то ещё одного не должно быть в тот же день.
А там как Sova и писал что видно что-то пошло не так, и теперь ещё разбираются с проблемой.
И указали что все должны получить дейлики, т.к. мероприятие по 12 февраля. А 12 это среда, может даже сделают дейлики уже рандомные из этого списка (после того как эти закончатся) аж до 12?!!
в тех. поддержке так и не ответили пока, почему не дали обновленные дейлики. Но сегодня появился уже обновленный дейлик. Интересно, если бы я вчера те не выполнил, они бы заменились, а может новый не обновился, что думаете?)
А сейчас вопрос, который больше волнует: в новости про турнир в Арлингтоне написана ссылка на русскую трансляцию старладера на ютубе. Но там уже больше 10 месяцев не появлялись видео новые, а на странице в ВК они уже больше месяца не пишут и не отвечают. Они точно будут комментировать?
ну и последнее) так как все переносится на платформу ютуб, будет ли что-то подобное как твич-дропс, когда за просмотр давали паки?
Да. У YouTube есть свой собственный аналог Drops, с этим проблем не будет.
в новости про турнир в Арлингтоне написана ссылка на русскую трансляцию старладера на ютубе. Но там уже больше 10 месяцев не появлялись видео новые,
Старладдер активно переводит трансляции, так что комментировать будут. Но они это делают из-за контракта на оф. канале Hearthstone RU(Twitch).