✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ (Часть 1)

Да, именно так и было. Сейчас пока в хотс зашел - прошло. Может, скачало все уже

У меня ничего нет. Патч версии 17.0.0.44222

Этот твит вчерашний. Сейчас все ок.

Ну и что, что вчерашний. У тебя может ок, у других не ок. Во-первых, сообщения о том, что трудность решена после этого твита - нет, а во-вторых, сегодня тоже есть такие сообщения от игроков, включая ответы под тем твитом. Сейчас еще ноут достану, не помню скачалось ли оно…Ты сегодня патч качал?

Лайков: 1

У меня сейчас уже тоже.

Ого, зеленые форумчане спорят))

4 лайка

Я это впервые увидел , даже не по себе стало , но саламандра права :face_with_monocle:

2 лайка

А у меня автоматом и комп включен, не знаю. Да и сообщений не много, вряд ли глобальное что-то. Вчера-то у всех упало.

Если это спор, то боюсь вы даже споров-то не видели. :stuck_out_tongue_winking_eye:

Видел-видел. Но между “зелеными” - не видел даже такого)

Как минимум из-за того, что у многих это фоном. У меня во время патча тоже была задержка, даже в лучших традициях антивирусник останавливала, но я тогда списала задержку на то, что обнова только вышла и качать автоматом побежала не только у меня. А поскольку всегда и всюду люблю доказательства, специально достала ноут без обновления:

А что, они не люди что ли?

Я бы не исключал такой вероятности.

Если только Сова. В случае Саламандры и Мовайла я уверен, что они побольше люди, чем я.

Вообще то людей среди наших ЦУФов нет.Сова и Саламандра это птица и рептилия,а Мавайл покемон.

6 лайков

Покемон как-то человечнее волка выглядит.

У меня эта задержка запуска перманентно на ПК с Windows 10, начиная, кажется, с Возмездия теней. Что ни пробовал - всё впустую. И саму игру переустанавивал, и баттл нет, и в настройках антивируса рылся. Почему так - тайна, покрытая мраком. На ноуте с Windows 7 всё нормально. Но проскочила эта же байда пару раз. Антивирус там и там одинаковый, так что дело не в нём. Очевидно, проблема у самих близзов.

У меня бывало из-за антивируса (но это уже не точно :sweat_smile:), может просто так совпадало

У меня аваст премиум, если что. Но это, скорее всего, в самом лаунчере что-то не так. ХС лезет обновляться принудительно и сбрасывает апдейт, хотя всегда была включена докачка информации о будущих обновлениях. С другими играми всё нормально.

Сколько карт каждого из уровней есть в пуле в Полях сражений?
Когда игрок раскапывает существа из триплета/элизы, они уходят из пула или нет?

Уровень таверны Существ
1 16
2 15
3 13
4 11
5 9
6 7