Точно? сейчас пойду гляну)))
почему не 14/ 17/ 19/ 16/ 15/ 11?
ладно, опять все лапками…))
Точно? сейчас пойду гляну)))
почему не 14/ 17/ 19/ 16/ 15/ 11?
ладно, опять все лапками…))
Точно - точно. Они меняли кол-во существ. Раньше было 18 на первой таверне, а пару патчей назад переместили эти 2 существа в более высокие таверны.
Откуда цифры?))Всё, нашла, мой косяк))
Я немого не то имел ввиду. Не сколько существ конкретно есть, а сколько копий существ есть в пуле. То есть сколько всего условных бродячих котов могут набрать себе игроки за игру, пока пул не опустеет?
Я смотрел пару роликов , где был триплетный бранн и дорнозму у обоих игроков , всего люди могли собрать где-то 3 триплета дорнозму , а дальше он ничего не давал
В таком случае, выше Axestellar, указал всё верно
1⭐️- 16
2⭐️- 15
3⭐️- 13
4⭐️- 11
5⭐️- 9
6⭐️- 7
Теперь понятно , почему он ничего не давал , а хотя , могли бы так сделать , чтобы давал . Какой там лимит ходов в бг ?
45 битв и конец игры.
То есть это на все режимы идет такое ограничение . Почему именно 45 , это искуственное ограничение или только столько игра позволяет , как с максимальными статами существ ?
Да. Это сделано специально.
Это проблема системы на которой написан Hearthstone. Я не особо разбирался, но в движок просто не знает таких гигантских чисел.(если я не ошибаюсь)
Тип игра вроде записана в 32-битной системе или 64-битной , не помню , система просто не может обработать такие числа
Можно ли как то узнать о “флажке” (предложение на форуме или как то так)?
Просто узнать под каким сообщением кто и сколько пожаловался узнать нельзя, если не ошибаюсь, только если уже флажков много и “выписывают” бан, то тогда приходит причина блокировки с указанием конкретного сообщения/темы, если речь об этих “флажках”))
Да, об этих. Очень жаль что это не узнать. Гранд мерси
Я только что узнал , что если ты сожжежь своего Галакронда , то все воззвания все равно будут работать , так надо ? Ведь по факту Галакронд нас больше не слышит , тоже самое , если его заменить на другого героя
Что значит “дважды” в квесте друида "Дважды атакуйте героем и получите 3 “когтя” . “Дважды” в смысле в один ход или просто 2 раза ?
Просто 2 раза, неистовство ветра друиду найти проблематично, но если можешь…
Через Зефриса найти Молот Рока/Воспользоваться Лоа друида.
Никто не говорит что это невозможно
Почему бы тогда не написать 2 раза , ведь “дважды” подразумевает в один ход это сделать ?
Рассмотрим несколько конкретных примеров, чтобы вы поняли, какие интересные ситуации могут возникать, когда в дело вступают карты Галакронда. Постараемся покороче и без драконовских методов обучения.
Первый Галакронд, которого вы получаете под свой контроль, независимо от того, находится он в руке или в колоде, становится вашим основным Галакрондом. Обычно это тот, которого вы добавили в свою колоду, но не обязательно, ведь вы также могли стащить эту карту у противника или получить ее, провернув безумную комбинацию. Теперь все карты со свойством «Воззвание» будут улучшать этого Галакронда и активировать его силу героя. Обращаем ваше внимание, что, подобно картам с задачами, карты со свойством «Воззвание» и 5 карт героя Галакронда невозможно получить с помощью таких свойств, как «Раскопка».
Если ваша колода содержит несколько версий Галакронда (например, вы участвуете в потасовке, где можно использовать карты сразу нескольких классов), вашим основным Галакрондом станет тот, который соответствует вашему классу. Если же ни один не подходит вашему классу, то основным станет тот Галакронд, которого игра «заметит» первым. Основной Галакронд остается неизменным до тех пор, пока не будет уничтожен, не примет более могущественную форму или пока вы не замените своего героя другой версией Галакронда. Когда вы разыгрываете Галакронда, он становится для вас основным до тех пор, пока вы в очередной раз его не замените.
Еще одно важное замечание: когда вы взываете к Галакронду, он должен вас слышать. То есть, если у вас нет Галакронда ни в руке, ни в колоде, ни на месте героя, воззвание не подействует. Таким образом, если вы стащили карту со свойством «Воззвание» у противника и разыграли ее, вы ничего не получите от этого свойства, если у вас не будет своего Галакронда.
Дважды это не значит в один ход. Дважды-это два раза. Когда нужно сделать в один ход, на карте так и будет написано: “Атакуйте дважды за ход”.